Funky Street - магазин хип-хоп одежды в Москве

“Мерзлота” на кухне

16 января, 2010 | Автор: Маруся | Нет комментариев

Barber Foods

Для того чтобы иметь под рукой свежие овощи, совсем не обязательно каждый день ходить на рынок, ведь замороженные продукты так же хороши, как свежие. Кроме того, без лишних затрат времени, можно накормить своих домашних изысканной пищей – скажем, куриным филе с оригинальной начинкой, на самостоятельное приготовление которого Вы потратили бы целый день. Я открыла для себя целую серию замороженных готовых полуфабрикатов и до сих пор нахожусь в некоторой эйфории. Все что требуется – лишь достать готовое блюдо из холодильника и разогреть его, на вашей замечательной и уютной кухне.

Для того чтобы отведать котлет “по-киевски”, совсем не обязательно отправляться в какой-нибудь ресторан. Привычный, знакомый с детства вкус вы ощутите, разогрев содержимое упаковки Chiken Kiev от производителя замороженных полуфабрикатов Barber Foods.

Под этим же брендом можно найти капусту брокколи и смесь американского и швейцарского сыров – не только оригинальный гарнир, но и великолепная начинка для куриного филе. Удостовериться в этом можно лишь на собственном опыте.

В европейской кухне очень популярна начинка “кордон блю” – ветчина с сыром. Но как сохранить легкоплавкий продукт в тайне? Попробуйте свернуть куриную котлетку собственными руками, начинить ее сыром и немного пожарить – вы убедитесь, как быстро тайное станет явным! А с помощью полуфабрикатов Chiken Breasts Cordon Bleu приготовление этого блюда не отнимет у вас ни нервов, ни времени, а успех обеда будет обеспечен!

Курица с начинкой из морепродуктов – это что-то особенное! Если вы никогда не пробовали морских гребешков и омаров, у вас есть шанс расширить свои гастрономические горизонты с упаковкой под названием Chiken Breasts With Scallop & Lobster Stuffing.

Обязательно попробуйте, гарантирую – Вам понравится!

Комментарии закрыты.