Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Попсеет ли рэп...?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Музыка хип-хоп и R'n'B
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Попсеет ли рэп...? Ответить с цитатой

Тема вобщем такова: кто что считает по поводу того, как изменился рэп(американский рзумеется) за последние лет 10. Стал ли лучше, или превратился в дерьмо... Вобщем, кто что думает...

Мне вот че из недавно услышанного очень понравилось.
Rap is just a setup, a lot of games
A lot of suckers with colorful names
I'm so-and-so, I'm this, I'm that
But all you cats rap about is cars and crack

Это KRS-one.
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю попсеет, потому что всё больше людей слушает типа рэп, а всякие кренделЯ (понятно какие) чтобы собрать побольше бабла идут навстречу людям (создавая более попсовую), к-ые слушают типа там ... понятно Rolling Eyes
-|==гибдд ===\
__(o)_____(o)___
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю попсеет!потому что раньше обстановка да и среда его образования была другая! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДЫМка
Thug

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попсеет не рэп а то что под него безжалостно косит. я думаю люди которые занимаюца этим не ради денег не позволят превратица ему в попсу ради популярности и больших доходов, имхо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слушаю в основном старенькое... Считаю что рэп опопсел... Развелось всяких нелли, чинги, фаболосов и т.д.
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сказала что появилась разновидность рапа..более клубно танцевалтный вариант пришел..так как щас вся эта индустрия наиболее выигрышна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-любому попсее, хотя может все стараюца подлиться под ритм н блюз, и многие не нходят границ между рэпом и R&B....
NickyBoy
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Be согласен, у хип-хопа все больше и больше разветвлений\
и кто знает куда это заведет черную музыку, а то что было 10 лет назад уже не вернуть...к сожалению/ а новенькое как не спорь все
почти ради бабла делается... кароч 90% работают за зеленые/ 10% за дело
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаСиМа писал(а):
По-любому попсее, хотя может все стараюца подлиться под ритм н блюз, и многие не нходят границ между рэпом и R&B....

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Согласен абсолютно.
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказать НЕТ нельзя! ведь посмотрите даже до нас он добрался,всмысле раньше многие и незнали всего того,что происходит в черных кварталах Америки..щас конечно не это там происходит,что раньше..но это развитие( я имею ввиду не саму музыку, а введение ее в массы)..и каждый решает для себя в лучшую или худшую сторону.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Музыка хип-хоп и R'n'B Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: