Posted: Mon Aug 09, 2004 4:39 pm Post subject: Чтобы визит в магазин был фонтаном экстаза, читать здесь!
Прокашлявшись, начну по порядку
Мы рады вас видеть в форуме - здесь можно спрашивать, трепаться, ругаться и все такое.
Еще больше, мы рады вас видеть в магазине. Потому что общение вживую ничего не заменит, даже форум.
Вещи на сайте - это капля в океане. Новые коллекции можно увидеть только вживую в магазине - приходите! О новых коллекциях зарегистрированные участники форума узнают по email, и все могут узнать в магазине 237-3333.
Звоните! Вот лишь примеры вопросов, на которые мы отвечаем по телефону ежедневно:
"Есть ли велюровые костюмчики, чтобы не очень ярко?"
"Сколько стоят джинсы?"
"Есть ли маечки Apple Bottom?"
Мы отвечаем на все вопросы форума, но если вопрос срочный, то телефон гораздо быстрее форума.
Продавцы не лезут в душу и уважают ваш выбор. То есть вы можете побробить по магазину сами, обсудить выбор с другом или подругой, перемерить весь магазин сами. Но если нужна помощь - спрашивайте продавца! И вам будет оказано столько внимания, сколько вы хотите. В примерочной можно провести часы, и вам будут приносить нужные размеры и прикольные вещи. Особенно, спрашивайте продавца, если вы ищете что-то конкретное - самому ориентироваться не так-то просто.
И последнее. Воскресенье - выходной. Расписание можно всегда посмотреть на странице "Как нас найти". Удачи!
Суперский у вас магазин! Обяз еще зайдем.. Но найти вот было трудно в первый раз...
Больше всего понравилась коллекция фоток на двери! Тимочка и Динамит - супер лапы получились!!!
Да, купила себе кофту, которую приглядела еще на сайте... Супер. В Инфинити светилась ))
Короче, молодцы! Так держать! Девушки в магазине - просто прелесть! _________________ У них есть деньги - они думают, что у них есть власть
У них есть слава - они думают, что у них есть счастье.
У них есть охрана - они думают, что у них есть безопасность.
У них есть секс - они думают, что у них есть любовь...
Хнык. Почему я не живу в Москве. И еще как минимумгод не буду. _________________ У них есть деньги - они думают, что у них есть власть
А где можно интервью с N'pansom найти?
Пропал он что то после распада Лигального бизнеса
По телевизору Я не знаю когда.
Хотю посмотреть!
Иван, а тебя за прилавком мона увидеть? _________________ У них есть деньги - они думают, что у них есть власть
All times are GMT + 4 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8Next
Page 1 of 8
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum