View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ronnie
|
Posted: Sat Feb 18, 2006 11:14 pm Post subject: "правила пользования" |
|
|
кто нибудь знает как нужно:
1) завязвать Дю-Раг как 50 Сент, типа в "хвостик".
2) как, где, чем, при какой температуре стирать new era? (в смысле постирать-почистить), наклейку что выбрасывать? |
|
Back to top |
|
 |
Ronnie
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 10:29 pm Post subject: |
|
|
бля че имеем кучу этих вещей и нифига не знаем? или все такие блотные что чуть соринка попадет едем брать новую?! |
|
Back to top |
|
 |
RIGHT Hustla

Joined: 13 Feb 2006 Posts: 61 Location: Северный Речной Вокзал г.Моксвы
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 11:51 pm Post subject: |
|
|
Я знаю, но... это только сложно объяснить _________________ "Крестовый поход на аптеку
Во имя спокойствия духа.
В момент паранойного смеха,
Сознанье - чтоб легче пуха.
Чтоб солнце светило хоть время,
Чтоб двигалась на часах стрелка.
Снимая невинности бремя,
Планируешь новую сделку" |
|
Back to top |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 9:33 pm Post subject: |
|
|
я наклейку выкинул как кепку стирал...
в принципе можешь аккуратно отклеить, а потом обратно приклеить клеем  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Ronnie
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 10:09 pm Post subject: |
|
|
ага, или на стелклянный журнальный столик приклеит на время, а потом снова. или ты мне с магазина пришли =))
ну напиши хоть как нить, как её стриать а то вокруг наклейки такая кучка грязи мля, а под ней я смотрел беп-бело |
|
Back to top |
|
 |
mastayoda
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 11:22 pm Post subject: |
|
|
чё ты паришься сдай в химчистку!!! я заплатил 74 рубля=))) а наклейки вообще -то надо отрывать)))) ты когда джинсы покупаешь бирки все оставляешь???? ребяты чё то вы глупите нереально, думаете раз у негров в клипах наклейки знач так модно??? а не догадаться что им одежду дают на один раз одет и всё??? т.е. им ваще срать на все эти бирки-наклейки, одел на денёк и нах в чулан сунул))) |
|
Back to top |
|
 |
Ronnie
|
Posted: Wed Feb 22, 2006 11:28 pm Post subject: |
|
|
ну это ясное дело, просто я считаю что это прикольно. ладно со стиркой разобрались, так как завязывать Дю-Раги так? |
|
Back to top |
|
 |
Monster X Thug

|
Posted: Thu Feb 23, 2006 11:18 pm Post subject: |
|
|
C наклейкой ферзёво... _________________ Thug Life ©
Tupac |
|
Back to top |
|
 |
fsG Thug

Joined: 02 Feb 2005 Posts: 118 Location: moscwa severnoe butovo!
|
Posted: Sat Feb 25, 2006 3:58 pm Post subject: |
|
|
Ronnie wrote: | ну это ясное дело, просто я считаю что это прикольно. ладно со стиркой разобрались, так как завязывать Дю-Раги так? |
знач так.....как у полтоса да =)))
1.берешь одеваешь на голову этот самую дурашку(ничего не завязывая!!) затем аккуратно задний конец дурашки (сам хвост) завязываешь в узелок так чтобы сама дурашка облегала голову но не сильно давила (надеюсь с узелком у тебя не будет проблем)
2.расправляешь по голове дурашку..чтобы волосы нигде не торчали и лишних складок не было!
3.потом аккуратно обматываешь голову одной веревочкой так чтобы не видно было края дураги(т.е. чтобы он не торчал из под завязок на лбу) причем обматывать надо оочень аккуратно ...чтобы не было складок...и ваабще в этом нужен бооольшой тренинг(сам заморачиваюсь с этим каждый раз )аналогично со второй веревочкой
(веревочки должны пересекаться сзади!!!!!! )
4.завязываешь обе веревочки сзади и заправляешь или обрезаешь кусочки(не советовал бы) но концы не должны болтаться !!!
5. поправляешься одеваешь кепарик и все готово!!!!!!!!!
кстати.. насчет наклейки...ее можно просто отклеить...а затем снова наклеить...
просто считается если на кепке есть наклейка то кепка новая!!так понтовее..сам лично наклейки не ношу хыыы.... _________________ Who? fsG!! Who? fsG!! Who? fsG!! |
|
Back to top |
|
 |
Ronnie
|
Posted: Sun Feb 26, 2006 12:08 am Post subject: |
|
|
ура! спасибки. буду тренироватся |
|
Back to top |