Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: Fat Joe "Fuck 50"(Exclusive)
Зацените во первых новости.
Заранее говорю, что из-за болезни, и высокой температуры просто
напросто содрал с рэп.ру.....
Но тем не менее,
качайте - Дисс Fat Joe на вашего любимого 50..
Вот так надо диссить http://groups.msn.com/GP2004-SpreadinThaUndagroundSound/
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 152 Откуда: South Side (Старая Семерка)
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения:
Я fat joe уважаю больше чем 50. Мне он больше нравится. 50 без Дрэ и Эминема никто!!! - моя точка зрения _________________ Т такой *****, если бы я его встретил,
пристрелил бы ))))))
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:36 am Заголовок сообщения:
Да наконецто что то стоящее
FAT FUCK FIFTY
DRE FUCK JAY Z
WAR AWR WAR RWA
Blood flesh and naked beachez
yeah _________________ Т такой *****, если бы я его встретил,
пристрелил бы ))))))
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:51 am Заголовок сообщения:
Monster X писал(а):
Итак, песня...ну сразу что не понравилось: взяло начали от хорошей песни про Пака Many men и испаганили его...можно б было и пооригинальнее...далее, не понял с какого Fat joe не нравится то что фифти говорил про свою семью и нападения на него - там всё по чеснаку..далее)) Меня расмешила фраза "Чё не так с этим ниггером(это про клип Candy Shop) и типа какого х*** сучки в нём перед 50 трясут задницами.." Да отвечу : он крутой, богатый качок : перед паком трясли, когда он был богат и перед ним потрясут...
Так вот мыслб про песню , конечно, хорошая, но посмотрим чем 50 ответит)
Чел - Тупак не был богат! Половину денег отдавал семье, а другую тратил на адвокатов _________________ Т такой *****, если бы я его встретил,
пристрелил бы ))))))