Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetdream Thug

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: afterparty |
|
|
Что вы обычно делаете после вечеринки??? !! едете в другой клуб, кафе или домой - спать? поделитесь местами.. _________________ Sweet like a sugar
Extrordinary like a treasure
X like a file
Young lady
http://www.shchulkin.com/avatars/gif/original/gif144.gif |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше просто ехали домой..... а теперь один замечательный человечек показал, что утро после клаба тоже может быть замечательным :
самое прекрасное - встречать утро на улице в компании хорошего человека, жадно покусывая тёплую свежую булку из макдака
 _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YOlt писал(а): |
самое прекрасное - встречать утро на улице в компании хорошего человека, жадно покусывая тёплую свежую булку из макдака
 |
ух ты))
представляю себе картину маслом  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion писал(а): | YOlt писал(а): |
 |
ух ты))
представляю себе картину маслом  |
нееееееееееееееееееет, ты не представляешь!!!!!!!!
 _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я подглядывала за вами)))
|
 |
@ЛИНКА! Thug

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YOlt писал(а): | раньше просто ехали домой..... а теперь один замечательный человечек показал, что утро после клаба тоже может быть замечательным :
 |
Полностью согласна это очень- очень приятное "тёплое" ощущение.... дай Бог каждому испытыть его столь остро, насладясь каждой минуткой...  _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T Ghetto Supreme

Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YOlt писал(а): | раньше просто ехали домой..... а теперь один замечательный человечек показал, что утро после клаба тоже может быть замечательным :
 | Нечасто к сожалению,но было...Даааа-это действительно клево!  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если по теме то последнее время я с вечеринки уезжаю пораньше и в 4 уже дома баиньки ложусь...
раньше в апри бывало неплохо на афтапати... _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GetStripped_GetYours O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обычно после бурного времяпреправождения хочется кушать очень))
и куда нибудь покушать и попить кофе... а потом дальше продолжаем бурные выходные))) _________________
The hero of my heart
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.... ну-ну....
Мне утром после клаба ни есть ни пить не хочется, ни тем юолее чето продолжать...... одного хочется - СПАТЬ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|