Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lonyo

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: КУда переехали субботние пати из Сюр кафе? |
|
|
Народ кто нить знает куда весь народ из Сюрки перебрался?
Что это за новое место?!!  _________________ is it my imagination
or have i finally found something worth living for
i was looking for some action
but all i found was cigarettes and alcohol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаСиМа O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 846 Откуда: МоскоффЪ city / BledyaevO
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще раз...
Субботние пати то остались, а вот субботние пати Войны и мир, где всегда полно ниггеров, где играет черный диджей-черную музыку, где всегда можно найти среди контингента девочку на свой вкус, где дешевая выпивка и где тонна ПоЗиТиВа, СВАЛИЛИ от сюра...и слава богу... Сначала PROMO LINK перебрались в один из баров на таганке, но кондиционеры сюра по сравнению с таганкой просто холодильники, ну вобщем ряд причин, по которым Тиму пришлось прикрыть лавочку. Скорее всего через 2 недельки в блек анд вайте будит большое скопление ниггеров... _________________ It's better in the dark
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naughty_Girl
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в эту субботу в сюр-кафе ничего не намечается случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naughty_Girl писал(а): | а в эту субботу в сюр-кафе ничего не намечается случайно? |
Если конечно туда чья-нить белая задница не приедит, то нет не намечаецца. _________________ It's better in the dark
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonyo

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Масима: Да че та странно.. не ужели вааще вечерины Тима прикрыли? или он все таки планирует делать пати где нить в др месте? А что с Таганкой.. отменили?? Кто то мне говорил что на Марксистской что то планируется.. ты не в курсе? _________________ is it my imagination
or have i finally found something worth living for
i was looking for some action
but all i found was cigarettes and alcohol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MackBlack FunkyS3T.ru Admin

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 386 Откуда: Berejki, Westside.
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lonyo писал(а): | 2Масима: Да че та странно.. не ужели вааще вечерины Тима прикрыли? или он все таки планирует делать пати где нить в др месте? А что с Таганкой.. отменили?? Кто то мне говорил что на Марксистской что то планируется.. ты не в курсе? |
Все ответы на твои вопросы...чуть выше.
На сколько я знаю, то вечеринки Война И Мир не будут на таганке проводится...и в ближайшее время их ваще не будет..
но через какое то время они начнут проводить эти тусы в Блек Н Вайте.!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MackBlack писал(а): | Все ответы на твои вопросы...чуть выше.
На сколько я знаю, то вечеринки Война И Мир не будут на таганке проводится...и в ближайшее время их ваще не будет..
но через какое то время они начнут проводить эти тусы в Блек Н Вайте.!! |
Ты прав, и по плану вечеринки продолжают свою жизнь через 2 недели...а атм как у линков все получицца...
2Lonyo, марксистская-таганская почти одно, а почему не стали проводить там эт как говорицца военная тайна мира  _________________ It's better in the dark
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild Baby КсЮ
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Война и Мир имхо |
|
|
Дорогие мои, Сюр кафе прикрыли из-за того, что это место продали другому человеку, который будет делать из него ресторан и только, никакого клуба там больше не будет... а вечеринок на Таганке не будет, т.к не устраивают условия, созданные администрацией... Ждите летних вечеринок на Белорусской площади... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че т меня прямо последний пост взбесил..такое ощущение как будто мы тут все дауны колхозные..а она мисс тусовщица 2005 _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild Baby КсЮ
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: 2 Beyonce |
|
|
Расслабься детка, все в шоколаде... Я писала без абсолютного налета негатива... А если у тебя плохое настроение то извини! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|