Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Nik Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: "уличные клубы" |
|
|
Я вообще не понимаю ваших тупых понтов рэп это музыка улиц а вы здесь многие просто детишки богатых родителей. Если у меня нет кучи бабла чтобы купиь себе крутых шмоток это не значит что я должен просто шлятся по улицам и не посещать клубы пока "недоросту".
Я еще обращаюсь ко многим промоутерам которые якобы хотят продвигать хип-хоп в массы я думаю закрытые вечерухи в крутых клубах не лучший способ для этого. Аааа?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваааааааак
да неужто ты говоришь им то же что и я. будем знакомы, Малена - та которая запарилась тут всем это втирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Nik Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Respect тебе девочка я рад что мы одинаково мыслим. Реально надо с этим чо то делать но незнаю как думают другие. Думаю некоторые скоро сами задохнуться от своих понтов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык все оч просто, как тока в моду войдет другая музыка весь этот народ переедет слушать heavy metal если это станет модно и понтово. просто подождем. я ж помно времена популярности Masterboy тада на всю москву 2 хип хоп клуба были, понта ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю если есть реальные промоутеры которые по голову в хип-хопе могли бы сделать клуб без особых понтов, но чисто рэпперский для обычных чикс и чуваков. Но это будет приносить им малые доходы. И не один русский промоутер не пойдет на то чтобы устраивать пати в каком то захудалом местечке, ведь это якобы сильно понизит его репутацию. Видимо наша хип-хоп культура на очень низком уровне, уровне дешевых понтов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Nik Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это был не гость а я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kareem23

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы загнули в натуре!
Я бабосы на клубы и пати сам делаю, чего и вам желаю.
Кто сказал что тут одни мамкины дети сидят?
Просто кто-то ноет а кто- то бореться за место под солнцем, вы пока только ноете.
Подрастете узнаете что такое "нет лаве".
А ща если вас не пустили на пати то это для вас катастрофа?!!
Мне хавать нечего было-вот это беда!
Самому держаться надо!
Ща я поднялся и не обламываюсь ни с чем.
Тачки, шмотки, ВСЕ ЕСТЬ!
С мамы и папы лавешку не тяну в от личии от некоторых, вы оба наверняка до сих пор у отца с матерью на шее сидите и осуждаете тех кто сильнее вас, тех кто сумел поднять свой уровень как надо, зря ребята! _________________ Вот и все что я хотел сказать..... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак ты реально че то попутал я смотрю. Ты меня знаешь? НЕТ. тогда закрой рот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kareem23

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малена писал(а): | Чувак ты реально че то попутал я смотрю. Ты меня знаешь? НЕТ. тогда закрой рот. |
Вабене!
Личек я не говорил, обобщил.
Раз ты правильная такая то обоснуй, что тут нет таких как я говорил?
Давай!
Доведи где я не прав.
Корчишь из себя гэнгстаГерл?
Сама то чем кормишься?
-=PS=-
ОскроБЛЯть никого не хотел, поверь.
Просто достало когда кто-то судит о том чего сам еще не видел. _________________ Вот и все что я хотел сказать..... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко я работаю в нефтяной компании, звезд с неба не хватаю но кормлюсь САМА. Поэтому могу задвинуть тут многих. Тебе респект раз сам крутишься, и в следующий раз не гони пока не знаешь я из себя ниче не строю, зато кого хочешь построю если надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|