Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: Событие |
|
|
итак,расскажите возможно за сегодняшний день с вами что то произошло экстраординарное)) _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЫМка Thug

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. меня не взяли на работу
2. а я седня протратила все свои последние деньги
3. я бомж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика Youngsta

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь,что сегодня случилось со мной,точнее с другом  _________________ You look into my eyes
I go out of my mind
I can't see anything
Cos this love's got me blind
I can't help myself
I can't break the spell
I can't even try |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика писал(а): | ты знаешь,что сегодня случилось со мной,точнее с другом  |
не ластлаивайся!всё будеть холосо! _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЫМка писал(а): | 1. меня не взяли на работу
2. а я седня протратила все свои последние деньги
3. я бомж  |
зато теперь ты обладательница классных туфелек!  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЫМка Thug

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще сумочки и носочков...но все равно обидно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня мне позвонила одна старинная подружа... мега позитив... оч рада...года полтора не общались... она меня нашла, а я боялась её найти...
открылись глаза на мир... впомнила чувство ненависти...ощутила свободу....... _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеРтИжОпКа(ЮсЯ) O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я сеня в гсоти к своей оч хорошой подруге ездела..я давно не видела..мы просмеялись всю..ночь....и потом вдвоем..съездели..в фанки....что было впервые в моей жизни(точнее по отдельности то мы ездели часто авот вдвоем впервые! _________________ Hunt down my kiss..........
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика Youngsta

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я седня напилася.. щас трезвею))ко мне подруга пришла,ну мы и дафай бухать за встречу)) мартини пили... _________________ You look into my eyes
I go out of my mind
I can't see anything
Cos this love's got me blind
I can't help myself
I can't break the spell
I can't even try |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин,мне только что подруга из инста звонила,я безумно рада была её слышать!просто кайф!!сразу так в инст захотелось!эхххх))) _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|