Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: День рождения Yolt!!!
С днём рожденья тебя МАЛЫШ!!!!!! Ты просто наипревосходнейший человек среди нас!!! всегда мудра, справедлива, очень отличаешься!!!
Хочу пожелать тебе не изменять своим уже сложившимся принципам, продолжать мудреть, быть всегда обожаемой
В своём возрасте, который меня просо поразил сегодня ты уже пережила многих здесь!
Пока жив позитив, он будет в нас(твои слова), буду тебя радовать всегда, помогать во всём, генератор мыслей в норме
з.ы. ЖДУ не дождусь встречи!!! ПОДАРОК!!! _________________
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:11 am Заголовок сообщения:
СПАСИБА=))))))))
огромное тебе спасибо! ты моя прелесть=)))))))
мега приятно, особенно такие слова=))))))
всё в аське...а то меня эмоции хзахлёстывают!!!!!
чмаки чмаки чмаки
_________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:15 am Заголовок сообщения:
пООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗНАЮ ОДНО-ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ,ЭТО МНЕ В ТЕБЕ НРАВИЦЦА!!!!! ,И ПИШИШЬ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЮ ВСЕГДА ДО КОНЦА
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:58 am Заголовок сообщения:
с днём рожденья мая самая любимая и самая рамантичная девушка в жизни, я очень рат что ты есть у меня и я готов поражать и удивлять тебя бесконечно до самой смерти потомучто только для тебя у меня есть юмор, мысли, мечты, слова и многое другое. я надеюсь что этот день не будит исключением в твоей жизни и пройдёт на все сто процэнтов хорошо. чмак тя моя любимая жжжжооооннаааааааа _________________
если тебе плохо.......пиши.... братик это святое
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 3:08 am Заголовок сообщения:
For_you!!! писал(а):
пООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗНАЮ ОДНО-ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ,ЭТО МНЕ В ТЕБЕ НРАВИЦЦА!!!!! ,И ПИШИШЬ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЮ ВСЕГДА ДО КОНЦА
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ
Я очень рада, что произвела такое впечатление... Да, я ещё тот борец за правду
Большое спасибо тебе, солнце..очень приятно, когда твои слова ценят..
Спасиб за пожелание, но не в деньгах счастье =)))
yozh, отдельное спасибо... видно, от сердца оторвал
maoos, я очень рада, что я у тебя есть и что у меня есть ты , надеюсь, ты будешь меня поражать и удивлять не только до смерти.. дОсмерти поразишь, а я молодая , жить хочу
"я надеюсь что этот день не будит исключением в твоей жизни и пройдёт на все сто процэнтов хорошо." -----нутк, ведь такое замечательное утро
"чмак тя моя любимая жжжжооооннаааааааа"
, тя, мой любимый мышОна
надо чаще встречаться _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:41 am Заголовок сообщения:
YOLt, поздравляю тебя с днём рождения! хотя мы никогда вживую не общались (да даже и в аське тоже)) хочу пожелать тебе в твой праздник счастья, здоровья, любви,успехов и нескончаемого позитиффааа
з.ы.
а ты оказывается тоже стрелец _________________
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:59 am Заголовок сообщения:
МОЯ ДОРОГАЯ YOLT, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО! НАЛИЧИЕ УМА, ЧУВСТВА ЮМОРА, УМЕНИЯ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ, САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ТВОИХ ДОСТОИНСТВ! ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ, КАК К ЧЕЛОВЕКУ С ОСТРЫМ ЧУВСТВОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И СТРЕМЯЩЕМУСЯ К ПРАВДЕ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЕБЯ БУДУТ ОКРУЖАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ В ТЕБЕ ТВОИ ДОСТОИНСТВА И ЦЕНЯТ ИХ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ГЛАВНОЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТЕЧАЙ С УЛЫБКОЙ! ВЕДЬ УЛЫБКА - ЭТО ТО, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ У ТЕБЯ ОТНЯТЬ, ТК ОНА ИДЕТ ОТ СЕРДЦА! _________________