Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

День рождения Yolt!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: День рождения Yolt!!! Ответить с цитатой

С днём рожденья тебя МАЛЫШ!!!!!! Ты просто наипревосходнейший человек среди нас!!! всегда мудра, справедлива, очень отличаешься!!!
Хочу пожелать тебе не изменять своим уже сложившимся принципам, продолжать мудреть, быть всегда обожаемой Very Happy Very Happy Very Happy
В своём возрасте, который меня просо поразил сегодня ты уже пережила многих здесь!
Пока жив позитив, он будет в нас(твои слова), буду тебя радовать всегда, помогать во всём, генератор мыслей в норме Laughing Laughing Laughing

з.ы. ЖДУ не дождусь встречи!!! ПОДАРОК!!!
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБА=))))))))
огромное тебе спасибо! ты моя прелесть=)))))))
мега приятно, особенно такие слова=))))))
всё в аське...а то меня эмоции хзахлёстывают!!!!!
чмаки чмаки чмаки
Drool Very Happy
For_you!!!
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗНАЮ ОДНО-ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ,ЭТО МНЕ В ТЕБЕ НРАВИЦЦА!!!!! ,И ПИШИШЬ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЮ ВСЕГДА ДО КОНЦА Laughing
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yozh
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляем Exclamation удачи и любви Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maoos
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с днём рожденья мая самая любимая и самая рамантичная девушка в жизни, я очень рат что ты есть у меня и я готов поражать и удивлять тебя бесконечно до самой смерти потомучто только для тебя у меня есть юмор, мысли, мечты, слова и многое другое. я надеюсь что этот день не будит исключением в твоей жизни и пройдёт на все сто процэнтов хорошо. чмак тя моя любимая жжжжооооннаааааааа

если тебе плохо.......пиши.... братик это святое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For_you!!! писал(а):
пООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗНАЮ ОДНО-ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ,ЭТО МНЕ В ТЕБЕ НРАВИЦЦА!!!!! ,И ПИШИШЬ ДЛИНЫЕ ПОСТЫ,КОТОРЫЕ Я ЧИТАЮ ВСЕГДА ДО КОНЦА Laughing
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ

Я очень рада, что произвела такое впечатление... Да, я ещё тот борец за правду Wink
Большое спасибо тебе, солнце..очень приятно, когда твои слова ценят..
Спасиб за пожелание, но не в деньгах счастье =)))

yozh, отдельное спасибо... видно, от сердца оторвал Laughing Wink Razz

maoos, я очень рада, что я у тебя есть и что у меня есть ты Razz , надеюсь, ты будешь меня поражать и удивлять не только до смерти.. дОсмерти поразишь, а я молодая Razz, жить хочу Cool

"я надеюсь что этот день не будит исключением в твоей жизни и пройдёт на все сто процэнтов хорошо." -----нутк, ведь такое замечательное утро Laughing
"чмак тя моя любимая жжжжооооннаааааааа"
, тя, мой любимый мышОна
Drool
надо чаще встречаться Wink Angel
maoos
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

надо чаще встречаться
исправим Wink

если тебе плохо.......пиши.... братик это святое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
*BaGiRa*
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днем Варенья!!! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, оставайся такой же и не меняйся!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nasya
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YOLt, поздравляю тебя с днём рождения! хотя мы никогда вживую не общались (да даже и в аське тоже)) хочу пожелать тебе в твой праздник счастья, здоровья, любви,успехов и нескончаемого позитиффааа Razz
з.ы.
а ты оказывается тоже стрелец
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЯ ДОРОГАЯ YOLT, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО! НАЛИЧИЕ УМА, ЧУВСТВА ЮМОРА, УМЕНИЯ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ, САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ТВОИХ ДОСТОИНСТВ! ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ, КАК К ЧЕЛОВЕКУ С ОСТРЫМ ЧУВСТВОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И СТРЕМЯЩЕМУСЯ К ПРАВДЕ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЕБЯ БУДУТ ОКРУЖАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ В ТЕБЕ ТВОИ ДОСТОИНСТВА И ЦЕНЯТ ИХ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ГЛАВНОЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТЕЧАЙ С УЛЫБКОЙ! ВЕДЬ УЛЫБКА - ЭТО ТО, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ У ТЕБЯ ОТНЯТЬ, ТК ОНА ИДЕТ ОТ СЕРДЦА!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: