Предыдущая тема :: Следующая тема |
что Jay-Z удаёться лучше |
музыка |
|
66% |
[ 2 ] |
одежда/обувь |
|
33% |
[ 1 ] |
мелькать с Бионс |
|
0% |
[ 0 ] |
Jay-Z??? - это кто????? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
ShaggyRed O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 1040 Откуда: где, по твоим зубам идут дорогой к обеспеченности
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: Jay-Z и RAP Phenomenon III новым альбомом REMIX'ов |
|
|
Кто слушал - чё думаете? Моё мнение,- слишком много за последнее время перепетых песен в его исполнении, но ничё, хоть не хочит больше новые темы читать, то хоть пуcкай старых фэнов порадует) _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T Ghetto Supreme

Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку новая коллекция Roca Wear мне не особо понравилась...то голосую за музыку-правда напрягают некотрые темы которые у Пака были спизжены  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 1040 Откуда: где, по твоим зубам идут дорогой к обеспеченности
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шон нагло ворует, а $ текут....  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chille O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
своровать в штатах прелюдно, но так, чтобы закон не приметил, нереально. так что я думаю там все в порядке. маман 2пака из ряда черных пантер, поэтому она бы не допустила.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chille писал(а): | своровать в штатах прелюдно, но так, чтобы закон не приметил, нереально. так что я думаю там все в порядке. маман 2пака из ряда черных пантер, поэтому она бы не допустила.... |
какая б они ни была, но когда я увидел встречу её с Матерью Бигги - это чёта было, молчал весь зал, и молчание "на душе" у всех по ходу было, слюну не сглотнуть. В такие минуты просекаешь что смысла в жизни толком нету, точнее он не основан на спорах, разногласиях и агрессии людей друг другу.  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|