Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БУУУУУУУУУУУУУУУУМ!=) д.р.FSG!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: БУУУУУУУУУУУУУУУУМ!=) д.р.FSG! Ответить с цитатой

Стук-стук-стук! Мона минуточку внимания?!
Эх, ну начнёмс… когда-то давно… 30 апреля того года на д.р. Фанки Стрит Фед с Макблеком меня познакомили с одним чудом, который за один вечер умудрился вывести меня из себя Twisted Evil и получить за это кулаком по щам Embarassed , а теперь он стал одним из самых близких людей для меня Dancing . И сегодня в его жизни очень важный день Exclamation Он теперь совсем взрослый мальчик , наступивший на порог второго десятка! Я горжусь тем, что я одна из немногих, кто знает его по-настоящему Twisted Evil , т.к. он вовсе не такой, каким изначально кажется при общении, пусть и постоянном, в Интернете. Да, пупс Razz ? Я тебе оч благодарна за то, что ты подарил моей жизни новые тона (см. Н.Г.), был рядом в трудные минуты, помог исправить многие ошибки…. Никитос FSG, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, зувёздошка Laughing !! Мне ещё многое предстоит сказать сегодня, да и нетолько, поэтому я не буду здесь расписывать все пожелания… Думаю, ты не будешь дуться, казяффочка моя Cool !!!! Хочется просто отметить, что похожих людей мало, а таких как ты вообще нет, поэтому всегда оставайся собой, и всё у тебя будет хорошо, а самое главное - помни про близких и родных тебе человечков, которые всегда тя любят и тобою дорожат, а в любой трудной ситуации прибегут на помощь(мы всегда с тобой ) Laughing ! Ты просто моё чудо в широких штанах, я тя непрост абжаю, я тя люлю Wink ! Воть тяк…хихикс Embarassed Angel
Лелька Razz

З.Ы. на подпевке Yammi(220_V), Nata

Последний раз редактировалось: YOlt (Сб Апр 29, 2006 7:21 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХомЯк!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!
ЖАЛАЮ ТЕБЕ СМЕНИТЬ РОЗОВЫЙ ЛЕСАПЕД БАРБИ НА БЕНТЛИ
ЗАИМЕТЬ СЧЕТ В ЩВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ,КУПИТЬ ДОМИНУ В МАЙАМИ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!ВСЕГДА БЫТЬ В ТАКОМ ПОЗИТИВЕ!И ЧТОБЫ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!!
ТЫ АФФФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ЛЮ ТЯ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, всего те самого мазового!!!!
Поздраляю!!!!
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю тебя!!!!

Чтобы пожелать парню у которого наверняка всё есть... пожелаю свободы, побольше ярких моментов в жизни, адреналина, новых знакомств, осуществления планов и задумок,
желаю добиться всех сваих целей и на этом не останавливаться, а продолжать ставить всё труднее и труднее достижимые, покорять всё новые вершины!!!!
С Днём Рожденья Exclamation
ВеРтИжОпКа(ЮсЯ)
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитосссссссс Embarassed !Хоть и с опозданием(вчера не заглядывала сюды )..................Я поздравляю тебя с твоим праздничком...вспоминаю прошлый год...(кстати как я могла забыть о такой дате)...Как мы отмечали!!!!!!!!!!!!!!1 Cool ..........Да и вообще я по тебе очень соскучилась мы уже сто лет не виделись!Во как!
ТЫ на самом деле оч здоровский парень, надежный друг заядлый рассслабонщик.....да и вообще с тобой хорошо проводить время!
С днем большоййййй банки вкусного варения.......
Ane4ka
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с бёздиком, дарю те бочку мёда! (медвед!)
На самом деле, хотелось бы пожелать всего, что упустили остальные, но боюсь не смогу найти слов, ани всё отобрали!
Ну а главное это любовь и понимание! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
@ЛИНКА!
Thug

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НиКиТоСссс!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ЖЕЛАЮ ЗАПОЛУЧИТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ!!!! И БЫТЬ ПО- НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ!!!!
Wink
WhiteRabbit
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C днем рождения, желаю счатстья, здоровья большой любви, денег много и чтобы ты просто был человеком с большой буквы=) С днем рождения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
ShaggyRed
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, с днём Рождения!

O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с днём рождения!!!!

Хочу тебе пожелать побольше праздника в жизни!!!

И извени ещё раз за неприятные моменты! Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: