Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения:
нда..я и правда наверно циничная с**ка,меня не трогают выпускные,ни последние звонки.
более того я рада что у меня этого не было.
потому что те люди которые на протяжении 10-11 лет мучают наш мозг,срывают нашу психику,и не дают свободно строить свою личность, развивая в нас страхи перед выше стоящим.
я не понимаю тех людей что говорят хачу вернутся в школу,это для меня значит что они еще не выросли.
и я желаю многим людям как можно быстрей отмучатся от всего этого. _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
Дело не в учетилях, а в другом. Школа это не просто место где ты паришь мозг, а что-то другое. В школе я нашел первых и последних друзей, первую любовь, второую и тд=), да даже первая драка у меня была в школе, первый косячок, это было не в школе, но в школьные годы, мне грустно уходить из школы, ведь столько интересного произошло со мной за эти школьные годы: радость, встреча, обида, разочерование... Я понимаю, что это будет и дальше, но вот так, нет. И люди, которые говорят, что хотят вернуть школьные годы, они хотят вернуть не то время когда они мозг парили, а то веселое, беззаботное время.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения:
я не согласна. до 5 класса да это безаботность,а потом уже нет.
я не понимаю этго потому что моя жизнь не была связана полностью со школой,я страалсь строить её отдельно .т.к. школа для меня это серая масса.где есть максимум 2 человека нормлаьных.
вот институт это совесм другое.тебя там воспринимают как личность,как взрослого человека.
а не как человека на котрого навесили ярлык типа ботаник,лузер и тд. _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Beyoncee писал(а):
я не понимаю тех людей что говорят хачу вернутся в школу,это для меня значит что они еще не выросли.
мда...
моей сестре 28, умна, сообразительна, в своей жизни много достигла сама, имеет высшее образование, итп, для миня в чём то пример подражания...
но до сих пор говорит, что школьные годы её самые лучшие... _________________ жжкакая анечка
“Fuck You!!!”
Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
да у многих школа оставляет теплые воспоминания, которые потом греют сердце.. но у всех по разному.. мне вот было грустно уходить из 9 класса своей бывшей школы..не из-за учителей, даже не из-за людей.. а из-за воспоминаний которые остались..это как привычка
,школа..я любил туда ходить, хоть и не учился там
Но сейчас я учусь в новой школе..завкончив которую..я не секундыне пожалею.. наооборот быстрее хочется вырваться в большую жизнь..
Так что выпускной и последний звонок..останется для меня просто еще одним красным днем в календаре..
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Я не скучаю по школе!!! Вообще вспоминать тошно! Кажется уже была подобная тема и я писала это уже... Я не скучаю по школе, я не скучаю по учителям, я не скучаю по одноклассникам и тем более по урокам там всяким! Более того я не скучаю по городу, из которого я уехала по окончанию школы.
Вобще я думаю скучать по прошлому и иметь желание вернуться туда по меньшей мере странно... Тем более для меня не понятна фраза "хочу вернуться в детство", быть беззаботным и пр.