Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

моё мнение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAKIAVELLY

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: моё мнение Ответить с цитатой

эхх вы гламурные мальчики и девочки... так смешно на вас смотреть... расскрашенные соски и п*дарки мальчики которые хотят выглядить как настоящие пАцаны а на самом деле выглядят смешно и глупо...
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды) но бля так противно смотреть как каойто мудло с надписью на футболке "REAl GANGSTA" расхаживает по улице с таким ебалом как будто он наркобарон... ну ладно мозгов нет зато денег дохуя...
смотрю я и удивляюсь как рэп культура теперь больше ассоциируется с убогим r'n'b... как на вашем магазине 'рэп одежды' пишут что Децл(славо богу Тимати не упомянули) и фабрика звёзды(ладно децл хоть как то связан с хип хоп культурой так фабрика причём тут!?)... как каждый богатый мажор одев трубы и кепку рокавэа щитает себя рэппером хотя кроме децла драго и лиги нихуя не слушал и не видел
...смотрю и становится хуёво как культура улиц становится культурой дорогих магазинов бессмысленных понтов и денег...

никого лично не иммею ввиду... но таких большенство и я уверен что на этом форуме 99 процентов именно таких ... золотая молодёж бля которая только и тусуется в b-club'е инфините и тп

мир...

HOOLIGANS... Go... Go... Go...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще скажи что ты глаза нам тут открыл...я точно также как и ты куй клал на золотую молодежь*,которые имеют все не поднимая своей попы с дивана...
Так что не надо тут выступать с пропагандистскими лозунгами давайте вернемся к гетто стайлу...а те кто корчит себя под риал гангста зовутся у нас в россии очень просто...гопники...
Форумом ошибся Тебе в Министерство культуры надо писать Laughing
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема поднималась уже и не раз... смысла никакого..в чем-то я согласен с тобой, в чем-то нет..

а форумом ты правда ошибся..ты сначала присмотрись к людям сидящим здесь..а патом пиши..

и еще с таким громким ником___МАКИАВЕЛИ нах Laughing
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнение хорошее, но обобщать не надо... из якобы "золотой" молодёжи здесь людей мало.... то, что реклама магазина ведётся через любимых сосками и малолетками фабрику звёзд, лигу и драго с децлом, то это лишь пиар ход... и хозяева магазина не отвечают за реальную приобщённость покупателя к рэп культуре...одежда - не показатель, поэтому одевая широкие штаны и футболку ХХL, не факт, что человек хочется казаться рэпером.... мы сами ранее на форуме неоднакратно поднимали тему рэп-культуры и рэп-моды, выставляя два понятия, как совершенно противоположные вещи... да, многое из твоих слов имеет место в истории, но всё же не стоит так уверенно заявлять про 99 процентов сего форума, т.к. ты выставляешь себя глупцом и дураком в связи с тем, что относительно людей форума это полная чушь... мы здесь общаемся не потому, что все как один скупаем шмотки фанки, а лишь потому, что большая часть из нас любит именно рэп-культуру, а никак не дискомалерийную моду, диктуемую телефидением и навеянную клубами!
и добавлю З.Ы. : согласна с Никки, в людях сначало разберись, а потом под стандарты своих взглядов подгоняй... если общая масса тебе кажется "такой", то нас под эту общность подгонять не стоит Wink
кому интересна тема http://indarnb.ru/music/?id=0A6A49DB8A52313F
Scorpion
R'n'B Guru
R'n'B Guru

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T писал(а):
Тебе в Министерство культуры надо писать Laughing

боже упаси таких "умников" в мин-во культуры...
Shocked

что в этом посте? зависть,ворчание,хамство,грубость,мат ,злоба, необоснованное высокомерие...
какой-то человек обиженный жизнью...
=)
при этом сам ходячий пафос (в широком смысле этого слова...)
бедняга макиавелли бы в гробу перевернулся прочитав твои слова))))
Laughing

наконец-то к нам пришёл судья, который всех нас расставит быстренько по полочкам ,развешает ярлычки и научит жить))
Laughing

з.ы. теперь даже стало интересно на тебя посмотреть... ты наверное сам такой весь супер-правильный, благородный,настоящий,искрениий и уж конечно ты-то и есть РИЛ ГЭНГСТА
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Re: моё мнение Ответить с цитатой

MAKIAVELLY писал(а):
эхх вы гламурные мальчики и девочки... так смешно на вас смотреть... расскрашенные соски и п*дарки мальчики которые хотят выглядить как настоящие пАцаны а на самом деле выглядят смешно и глупо...
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды) но [censored] так противно смотреть как каойто мудло с надписью на футболке "REAl GANGSTA" расхаживает по улице с таким [censored] как будто он наркобарон... ну ладно мозгов нет зато денег дохуя...
смотрю я и удивляюсь как рэп культура теперь больше ассоциируется с убогим r'n'b... как на вашем магазине 'рэп одежды' пишут что Децл(славо богу Тимати не упомянули) и фабрика звёзды(ладно децл хоть как то связан с хип хоп культурой так фабрика причём тут!?)... как каждый богатый мажор одев трубы и кепку рокавэа щитает себя рэппером хотя кроме децла драго и лиги [censored] не слушал и не видел
...смотрю и становится хуёво как культура улиц становится культурой дорогих магазинов бессмысленных понтов и денег...

никого лично не иммею ввиду... но таких большенство и я уверен что на этом форуме 99 процентов именно таких ... золотая молодёж [censored] которая только и тусуется в b-club'е инфините и тп

мир...
ты мудак если подписал 99 процентов----тут и 20 ели наберёца... а что касаеца футболки так это дело каждого---если я захочю я вопще юпку одеть могу и пойти по улице. а на улице обязательно встретица гопота которая повторит точ в точ твои слова-------к тамуже---аткуда ты знаеш---можт тот чел и в реале барыжил-------------ты говориш как неудачник и неболее

если тебе плохо.......пиши.... братик это святое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
MAKIAVELLY

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начну по порядку :может я конечно и погярячился с 99% но таких большенство,cкорее даже не форума а общей массы людей вообще,а форум лишь отображает действительность как таковую...
этим постом я не ставил целью кого либо оскарбить или унизить ,я хотел подчеркнуть лишь то что рэп как таковой сейчас стал продуктом а все люди слушающие рэп массовыми потребителями...
мода диктует... а как известно моде следует лишь те у которых много денег или которые привыкли просто подчинятся общему мнению ...
что я сейчас вижу?рэп стал продуктом моды и это очень плохо,так как любая модная вещь теряет свою изюминку и особенность...
сейчас на всех кепки трубы и дешёвая бижютерия(это ваще ржач бля так смешно выглядит) и все рэпперы...
на всё это просто противно смотреть...
2 maoos:слышь крыса гламурная я тебя не оскорблял и мне до пизды что ты носить будишь/а на счёт того что тот чел барыжил так сейчас барыжат даже малолетки(на против моего дома живёт девка 15 лет от роду так она барыжит наркотой только так и таких тысячи особенно в подмосковье) и никото не напяливает на себя еб*нную бижутерию кося под gangsta

ещё раз подчёркиваю что это было лишь моё мнение и ничего более
а если вы решили что у меня нет денег и я такой озлобленный сижу проклянаю весь мир так это не так ...денег хватает онечно не столько чтобы ходить по клубам каждую неделю но на жизнь не жалуюсь

HOOLIGANS... Go... Go... Go...
WhiteRabbit
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!!!! Взял такой громкий ник, ты хоть знаешь кто это такой? А про то что читал, я и во все промалчу. Тк если пишешь с ошибками, то и читаешь также. Россия - пишеться с 2 с, а не с одной и с большой буквы!!!
А теперь внимание всем. Что-то мне подсказывает, что это хипхопгерл3123. Во-первых: орфографические ошибки! Laughing Laughing
Во-вторых: я думаю она обиделась и решила вот таким образом отамстить Laughing
Хотя я могу и ошибаться Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
J.T
Gangsta

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
этим постом я не ставил целью кого либо оскарбить или унизить ,я хотел подчеркнуть лишь то что рэп как таковой сейчас стал продуктом а все люди слушающие рэп массовыми потребителями...

тебя волнуют общие массы?ну одевается это чел в футболку Риал ГАНГСТА и что?может он вообще хочит в трусах с такой же надписью ходить,так ты лопнишь со стыда....а может ему трут футболки малого размера и он не может их носить,ему свою линию одежды выпустить?..а
Потребители были и будут,если ты уникум то Свои тебя будут ценить и уважать.

Цитата:
(это ваще ржач [censored] так смешно выглядит) и все рэпперы...
на всё это просто противно смотреть...

если тебе противно смотреть,забей и не смотри........или ты пастухом заделался?а смех знаешь ещё ни кому жизнь не укоротил....

Цитата:
2 maoos:слышь крыса гламурная я тебя не оскорблял и мне до [censored] что ты носить будишь/а на счёт того что тот чел барыжил так сейчас барыжат даже малолетки(на против моего дома живёт девка 15 лет от роду так она барыжит наркотой только так и таких тысячи особенно в подмосковье) и никото не напяливает на себя еб*нную бижутерию кося под gangsta

ты смотри за собой а не за малолетками,ты великий суд что ли....

Цитата:
так смешно на вас смотреть
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды)
так противно смотреть
смотрю я и удивляюсь
никого лично не иммею ввиду
что я сейчас вижу
просто противно смотреть...
я не считаю себя реал гангстером потому что во первых таким не являюсь а во вторых таких людей в росии просто нет во всяком случае я не видел таких ...одни лишь понты
это было лишь моё мнение и ничего более
а если вы решили что у меня нет денег и я такой озлобленный сижу проклянаю весь мир так это не так ...денег хватает онечно не столько чтобы ходить по клубам каждую неделю но на жизнь не жалуюсь

знаешь...наверно ты сидишь дома с беноклем...и смотришь в окно....увидил пацАна в футболке РИАЛ ГАнГЗТа и девочку которая муку домой от бабушки несла..и денег накопил....кроме новых линз ещё и компютер купил...мне нравится твоя жизнь..не можешь поделится инфо?какой марки у тебя беноколь?а ты не считаешь себя риал гангстером то врядли тех нормальных людей в РОССИИ кто этими ГАнГ3тА является волнует твоё мнение,и вообще нахера ты высказывал своё мнение если ни кого не хотел оскорбить и сотню раз сказал что это твоё ЛИШЬ мнение.оЙ забыл извини,ты еще и смеятся научился.....

J.T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ane4ka
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteRabbit писал(а):

А теперь внимание всем. Что-то мне подсказывает, что это хипхопгерл3123. Во-первых: орфографические ошибки! Laughing Laughing
Во-вторых: я думаю она обиделась и решила вот таким образом отамстить Laughing
Хотя я могу и ошибаться Laughing

кроль, ну у тя пипец логика!
под столом от смеха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: