Добавлено: Вс Май 28, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: моё мнение
эхх вы гламурные мальчики и девочки... так смешно на вас смотреть... расскрашенные соски и п*дарки мальчики которые хотят выглядить как настоящие пАцаны а на самом деле выглядят смешно и глупо...
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды) но бля так противно смотреть как каойто мудло с надписью на футболке "REAl GANGSTA" расхаживает по улице с таким ебалом как будто он наркобарон... ну ладно мозгов нет зато денег дохуя...
смотрю я и удивляюсь как рэп культура теперь больше ассоциируется с убогим r'n'b... как на вашем магазине 'рэп одежды' пишут что Децл(славо богу Тимати не упомянули) и фабрика звёзды(ладно децл хоть как то связан с хип хоп культурой так фабрика причём тут!?)... как каждый богатый мажор одев трубы и кепку рокавэа щитает себя рэппером хотя кроме децла драго и лиги нихуя не слушал и не видел
...смотрю и становится хуёво как культура улиц становится культурой дорогих магазинов бессмысленных понтов и денег...
никого лично не иммею ввиду... но таких большенство и я уверен что на этом форуме 99 процентов именно таких ... золотая молодёж бля которая только и тусуется в b-club'е инфините и тп
мир... _________________ Makaveli The don Killuminati
Was born rough and rugged, addressin the mad public...
Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
еще скажи что ты глаза нам тут открыл...я точно также как и ты куй клал на золотую молодежь*,которые имеют все не поднимая своей попы с дивана...
Так что не надо тут выступать с пропагандистскими лозунгами давайте вернемся к гетто стайлу...а те кто корчит себя под риал гангста зовутся у нас в россии очень просто...гопники...
Форумом ошибся Тебе в Министерство культуры надо писать _________________
Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
мнение хорошее, но обобщать не надо... из якобы "золотой" молодёжи здесь людей мало.... то, что реклама магазина ведётся через любимых сосками и малолетками фабрику звёзд, лигу и драго с децлом, то это лишь пиар ход... и хозяева магазина не отвечают за реальную приобщённость покупателя к рэп культуре...одежда - не показатель, поэтому одевая широкие штаны и футболку ХХL, не факт, что человек хочется казаться рэпером.... мы сами ранее на форуме неоднакратно поднимали тему рэп-культуры и рэп-моды, выставляя два понятия, как совершенно противоположные вещи... да, многое из твоих слов имеет место в истории, но всё же не стоит так уверенно заявлять про 99 процентов сего форума, т.к. ты выставляешь себя глупцом и дураком в связи с тем, что относительно людей форума это полная чушь... мы здесь общаемся не потому, что все как один скупаем шмотки фанки, а лишь потому, что большая часть из нас любит именно рэп-культуру, а никак не дискомалерийную моду, диктуемую телефидением и навеянную клубами!
и добавлю З.Ы. : согласна с Никки, в людях сначало разберись, а потом под стандарты своих взглядов подгоняй... если общая масса тебе кажется "такой", то нас под эту общность подгонять не стоит
кому интересна тема http://indarnb.ru/music/?id=0A6A49DB8A52313F _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
T писал(а):
Тебе в Министерство культуры надо писать
боже упаси таких "умников" в мин-во культуры...
что в этом посте? зависть,ворчание,хамство,грубость,мат ,злоба, необоснованное высокомерие...
какой-то человек обиженный жизнью...
=)
при этом сам ходячий пафос (в широком смысле этого слова...)
бедняга макиавелли бы в гробу перевернулся прочитав твои слова))))
наконец-то к нам пришёл судья, который всех нас расставит быстренько по полочкам ,развешает ярлычки и научит жить))
з.ы. теперь даже стало интересно на тебя посмотреть... ты наверное сам такой весь супер-правильный, благородный,настоящий,искрениий и уж конечно ты-то и есть РИЛ ГЭНГСТА _________________
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: моё мнение
MAKIAVELLY писал(а):
эхх вы гламурные мальчики и девочки... так смешно на вас смотреть... расскрашенные соски и п*дарки мальчики которые хотят выглядить как настоящие пАцаны а на самом деле выглядят смешно и глупо...
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды) но [censored] так противно смотреть как каойто мудло с надписью на футболке "REAl GANGSTA" расхаживает по улице с таким [censored] как будто он наркобарон... ну ладно мозгов нет зато денег дохуя...
смотрю я и удивляюсь как рэп культура теперь больше ассоциируется с убогим r'n'b... как на вашем магазине 'рэп одежды' пишут что Децл(славо богу Тимати не упомянули) и фабрика звёзды(ладно децл хоть как то связан с хип хоп культурой так фабрика причём тут!?)... как каждый богатый мажор одев трубы и кепку рокавэа щитает себя рэппером хотя кроме децла драго и лиги [censored] не слушал и не видел
...смотрю и становится хуёво как культура улиц становится культурой дорогих магазинов бессмысленных понтов и денег...
никого лично не иммею ввиду... но таких большенство и я уверен что на этом форуме 99 процентов именно таких ... золотая молодёж [censored] которая только и тусуется в b-club'е инфините и тп
мир...
ты мудак если подписал 99 процентов----тут и 20 ели наберёца... а что касаеца футболки так это дело каждого---если я захочю я вопще юпку одеть могу и пойти по улице. а на улице обязательно встретица гопота которая повторит точ в точ твои слова-------к тамуже---аткуда ты знаеш---можт тот чел и в реале барыжил-------------ты говориш как неудачник и неболее _________________
если тебе плохо.......пиши.... братик это святое
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения:
начну по порядку :может я конечно и погярячился с 99% но таких большенство,cкорее даже не форума а общей массы людей вообще,а форум лишь отображает действительность как таковую...
этим постом я не ставил целью кого либо оскарбить или унизить ,я хотел подчеркнуть лишь то что рэп как таковой сейчас стал продуктом а все люди слушающие рэп массовыми потребителями...
мода диктует... а как известно моде следует лишь те у которых много денег или которые привыкли просто подчинятся общему мнению ...
что я сейчас вижу?рэп стал продуктом моды и это очень плохо,так как любая модная вещь теряет свою изюминку и особенность...
сейчас на всех кепки трубы и дешёвая бижютерия(это ваще ржач бля так смешно выглядит) и все рэпперы...
на всё это просто противно смотреть...
2 maoos:слышь крыса гламурная я тебя не оскорблял и мне до пизды что ты носить будишь/а на счёт того что тот чел барыжил так сейчас барыжат даже малолетки(на против моего дома живёт девка 15 лет от роду так она барыжит наркотой только так и таких тысячи особенно в подмосковье) и никото не напяливает на себя еб*нную бижутерию кося под gangsta
а если вы решили что у меня нет денег и я такой озлобленный сижу проклянаю весь мир так это не так ...денег хватает онечно не столько чтобы ходить по клубам каждую неделю но на жизнь не жалуюсь _________________ Makaveli The don Killuminati
Was born rough and rugged, addressin the mad public...
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
Да!!!! Взял такой громкий ник, ты хоть знаешь кто это такой? А про то что читал, я и во все промалчу. Тк если пишешь с ошибками, то и читаешь также. Россия - пишеться с 2 с, а не с одной и с большой буквы!!!
А теперь внимание всем. Что-то мне подсказывает, что это хипхопгерл3123. Во-первых: орфографические ошибки!
Во-вторых: я думаю она обиделась и решила вот таким образом отамстить
Хотя я могу и ошибаться
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
этим постом я не ставил целью кого либо оскарбить или унизить ,я хотел подчеркнуть лишь то что рэп как таковой сейчас стал продуктом а все люди слушающие рэп массовыми потребителями...
тебя волнуют общие массы?ну одевается это чел в футболку Риал ГАНГСТА и что?может он вообще хочит в трусах с такой же надписью ходить,так ты лопнишь со стыда....а может ему трут футболки малого размера и он не может их носить,ему свою линию одежды выпустить?..а
Потребители были и будут,если ты уникум то Свои тебя будут ценить и уважать.
Цитата:
(это ваще ржач [censored] так смешно выглядит) и все рэпперы...
на всё это просто противно смотреть...
если тебе противно смотреть,забей и не смотри........или ты пастухом заделался?а смех знаешь ещё ни кому жизнь не укоротил....
Цитата:
2 maoos:слышь крыса гламурная я тебя не оскорблял и мне до [censored] что ты носить будишь/а на счёт того что тот чел барыжил так сейчас барыжат даже малолетки(на против моего дома живёт девка 15 лет от роду так она барыжит наркотой только так и таких тысячи особенно в подмосковье) и никото не напяливает на себя еб*нную бижутерию кося под gangsta
ты смотри за собой а не за малолетками,ты великий суд что ли....
Цитата:
так смешно на вас смотреть
я конечно ничего против не имею как кто одевается (собственно мне это до п*зды)
так противно смотреть
смотрю я и удивляюсь
никого лично не иммею ввиду
что я сейчас вижу
просто противно смотреть...
я не считаю себя реал гангстером потому что во первых таким не являюсь а во вторых таких людей в росии просто нет во всяком случае я не видел таких ...одни лишь понты
это было лишь моё мнение и ничего более
а если вы решили что у меня нет денег и я такой озлобленный сижу проклянаю весь мир так это не так ...денег хватает онечно не столько чтобы ходить по клубам каждую неделю но на жизнь не жалуюсь
знаешь...наверно ты сидишь дома с беноклем...и смотришь в окно....увидил пацАна в футболке РИАЛ ГАнГЗТа и девочку которая муку домой от бабушки несла..и денег накопил....кроме новых линз ещё и компютер купил...мне нравится твоя жизнь..не можешь поделится инфо?какой марки у тебя беноколь?а ты не считаешь себя риал гангстером то врядли тех нормальных людей в РОССИИ кто этими ГАнГ3тА является волнует твоё мнение,и вообще нахера ты высказывал своё мнение если ни кого не хотел оскорбить и сотню раз сказал что это твоё ЛИШЬ мнение.оЙ забыл извини,ты еще и смеятся научился.....
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения:
WhiteRabbit писал(а):
А теперь внимание всем. Что-то мне подсказывает, что это хипхопгерл3123. Во-первых: орфографические ошибки!
Во-вторых: я думаю она обиделась и решила вот таким образом отамстить
Хотя я могу и ошибаться
кроль, ну у тя пипец логика!
под столом от смеха! _________________ жжкакая анечка
“Fuck You!!!”