Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

U're ideal?!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно искать свой идеал?
Да
52%
 52%  [ 10 ]
Неа
47%
 47%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
ShaggyRed
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: U're ideal?! Ответить с цитатой

Ваш идеал? Сказать что идеальных людей нет-ничего не сказать! Качества "духовные" и "природные" - какие у НЕГО/НЕЁ должны присутствовать, или быть может просто надо быть на кого нибудь похожим/ей??
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня: мы с ним просто должны друг друга любить... Wink
можно совершенствовать друг друга в процессе становления отношений, но никак нельзя искать человека по идеалам(ИМХО Exclamation ).... ведь когда ты знакомишься с новым индивидом, ты знакомишься с новой личностью, но тебе же не раскрывается его потенциал полностью... ты обладаешь доступом лишь к фантику, а до начинки надо добраться - нужно время..... глупо искать Бреда Пита или Ларошфуко в толпе прохожих, на сайтах знакомств....ведь невозможно раскрыть все карты сразу.... надо найти то, что просто твоё... Exclamation так для меня Cool я исхожу из приниципа: нравится.... но никак не рисую схему подбора Wink

но на самом деле каждому по потребностям... некоторые же предпочитают жить по идеалам и искать себе пару, да и даже "друзей" по марке машины или костюма, а мне достаточно, чтоб человек был мне как родной, чтоб было доверие и уважение, безусловно, взаимные... когда человек любит, автоматически, он любит идеал... но это вовсе не значит, что всю свою жизнь до появления половинки он производил конкурсный отбор по списку обладаемых половиночкой качеств....
З.Ы. сколько людей, столько и мнений.... зис из май опиньён Wink
hell
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё просто: лучшим другом может быть только абсолютный единомышленник........девушкой-только абсолютная противоположность мне...........
Всегда конечно есть исключения......... Wink Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как она выглядет ...я не знаю как она думает....я не знаю ее черт характера...но я точно знаю что ОНА ЕСТЬ...мой идеал Exclamation
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачастую встречаются пусть и интерестные люди,но очень предсказуемые в плане каждого жизненного шага............
такие мне не нра............... Rolling Eyes Rolling Eyes Exclamation
Ex-Girlfriend
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что касается качеств любимого человека, то тут всё просто - либо есть химия, либо нет! Что тут лукавать - если человек нравится внешне, то очень многое (возможные нехорошие качества) просто не видишь... что в дальнейшей, конечно же, всплывает.

Но я не из тех, кто любит гнуть под себя! Или перевоспитывать.. делать его таким, каким хочется мне его видеть...
Я из тех, кто воспринимает любимого таким, какой он есть!
А с чертовщинкой я борюсь своими способами... НЕ скажу какими! Wink

А что касается друзей.. То друзья это друзья! Very Happy
Они все разные: весёлые, меланхоличные, вредные, развратные, милые, скучные и пр..
И если нам весело вместе, то всё отлично! Нам найдётся о чём поговорить!

З.Ы. ой, я забыла вопрос.. Шэгги, извени, если не туда заплыла Rolling Eyes
WhiteRabbit
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, мой идеал.
Это девушка лет так 17-20(на данный момент )
Загорелая
3-4 Laughing Laughing Laughing
Умная
Красивая
C Красивым боди
Страстная!!!! Cool
Короче, как JLo Cool

2-ой мой идеал
Это Ford Mustang 74-75г. Выпуска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
в_zасаде
Thug

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВайтРэббит, 5 баллов за ответ)))) Laughing

мм..идеальных людей конечно же не сущетствует, но у каждого есть хотя бы самое общее представление о его/её идеале. но лично у меня всё начинается.. или не начинается)) по принципу "зацепил/не зацепил". какой бы парень не был, ни в коем случае нельзя сразу вешаться на меня и рассказывать, какая я замечательная.. я это и без него знаю Laughing для начала надо выдержать небольшую паузу.. чтобы я сама начала нервничать, куда ж он делся и т.д.)) если первые 2 стадии объект прошёл успешно Laughing Laughing , дальше я уже присматриваюсь более внимательно.. основной критерий наверное - это должен быть мужчина Exclamation зрелый, взрослый, независимый и сильный Rolling Eyes чтоб умел "взять за шкуру", при этом оставаясь нежным.. пусть даже и грубо сказано, но тогда я просто таю Embarassed Wink вот так вот Very Happy

сучка!
Scorpion
R'n'B Guru
R'n'B Guru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteRabbit писал(а):
Значит так, мой идеал.
Это девушка лет так 17-20(на данный момент )
...
Короче, как JLo Cool

ты скинул пупсику почти дватцатник
Laughing Laughing Laughing

R'n'B Guru
R'n'B Guru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто)

Последний раз редактировалось: Scorpion (Сб Апр 28, 2007 12:32 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: