Ваш идеал? Сказать что идеальных людей нет-ничего не сказать! Качества "духовные" и "природные" - какие у НЕГО/НЕЁ должны присутствовать, или быть может просто надо быть на кого нибудь похожим/ей?? _________________
для меня: мы с ним просто должны друг друга любить...
можно совершенствовать друг друга в процессе становления отношений, но никак нельзя искать человека по идеалам(ИМХО ).... ведь когда ты знакомишься с новым индивидом, ты знакомишься с новой личностью, но тебе же не раскрывается его потенциал полностью... ты обладаешь доступом лишь к фантику, а до начинки надо добраться - нужно время..... глупо искать Бреда Пита или Ларошфуко в толпе прохожих, на сайтах знакомств....ведь невозможно раскрыть все карты сразу.... надо найти то, что просто твоё... так для меня я исхожу из приниципа: нравится.... но никак не рисую схему подбора
но на самом деле каждому по потребностям... некоторые же предпочитают жить по идеалам и искать себе пару, да и даже "друзей" по марке машины или костюма, а мне достаточно, чтоб человек был мне как родной, чтоб было доверие и уважение, безусловно, взаимные... когда человек любит, автоматически, он любит идеал... но это вовсе не значит, что всю свою жизнь до появления половинки он производил конкурсный отбор по списку обладаемых половиночкой качеств....
З.Ы. сколько людей, столько и мнений.... зис из май опиньён _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.
У меня всё просто: лучшим другом может быть только абсолютный единомышленник........девушкой-только абсолютная противоположность мне...........
Всегда конечно есть исключения.........
Ну что касается качеств любимого человека, то тут всё просто - либо есть химия, либо нет! Что тут лукавать - если человек нравится внешне, то очень многое (возможные нехорошие качества) просто не видишь... что в дальнейшей, конечно же, всплывает.
Но я не из тех, кто любит гнуть под себя! Или перевоспитывать.. делать его таким, каким хочется мне его видеть...
Я из тех, кто воспринимает любимого таким, какой он есть!
А с чертовщинкой я борюсь своими способами... НЕ скажу какими!
А что касается друзей.. То друзья это друзья!
Они все разные: весёлые, меланхоличные, вредные, развратные, милые, скучные и пр..
И если нам весело вместе, то всё отлично! Нам найдётся о чём поговорить!
З.Ы. ой, я забыла вопрос.. Шэгги, извени, если не туда заплыла
мм..идеальных людей конечно же не сущетствует, но у каждого есть хотя бы самое общее представление о его/её идеале. но лично у меня всё начинается.. или не начинается)) по принципу "зацепил/не зацепил". какой бы парень не был, ни в коем случае нельзя сразу вешаться на меня и рассказывать, какая я замечательная.. я это и без него знаю для начала надо выдержать небольшую паузу.. чтобы я сама начала нервничать, куда ж он делся и т.д.)) если первые 2 стадии объект прошёл успешно , дальше я уже присматриваюсь более внимательно.. основной критерий наверное - это должен быть мужчина зрелый, взрослый, независимый и сильный чтоб умел "взять за шкуру", при этом оставаясь нежным.. пусть даже и грубо сказано, но тогда я просто таю вот так вот _________________ не люби никого, и ты будешь нравиться всем. посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться.