Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мысли(тема на час)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: мысли(тема на час) Ответить с цитатой

интересгно есть всё таки кто то кто пишет нам судьбу..
почему то мне это представляется милым старичком сидяшим в кабигнете в облаках,на небесах. в кипе архинвхы папок и там есть папка каждого. у него есть много помощников..их столько же сколько лбдей на планете и каждый пишет красивым пером нашу судьбу..они знают что с нами будет через год..через час..через неделю..но одна их описка..ошибка может стоить нам жизни..один неверный шаг убьет всё в нас..физически или морально..
наеврно эти помощники похожи на ангелов..с крылышками..с кудряшками,и каждый такой ангел вероятно желает своему подпоченому самого лучшего..а кто же пишет жизнь тем у окго этих англево нет7
вероятно тот самый главный...возможно даже сам Господь..
и он посылает таким людям как можно больше переживаний и страданий потому что сильно любит их..
мне очень итнресно кто же пиште мою жизнь..
и хотелось бы хоть на минутку заглянуть в свой архивчик..не для того чтобы увидеть что будеть затвра или через час..а просто увидеть умру я счастливым человеком или нет..достигн я высот или нет..
а еще мне интересно возможно ли заслужить поощрение от этих помощников и самого главное..
влияют ли наши хорошие потсупки на нашу жизнть?
а еще мне кажется что наши архивы выглядят такк белые листы черные листы
на белых пишут черной ручкой а на черных пишут белой..
хотя может они пишут невидимыми чернилами чтобы нитко ниокгда не мог прочесть все то что есть там..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
For_you!!!
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и м не всегда казалось что нами кто-то управляет)
что мы это на самом деле маленький театр,а на нас смотрят сверху и управляют Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
100pudoff
Thug

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что это чувак который ваяет марианетки Smile а мы на ниточках от смерти Shocked
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё алиса, это из-за ниё у вас такие сомнительные подозрения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Leone

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете.. моё представление немног другое. Мне кажется что мы сами упраляем жизнью, ты сам избираешь путь, по которому тебе идти, всегда есть 2 выхода правильный и простой, драться или бежать, бороться или сдаться, спорить или соглашаться, добиваться или опускать руки.. конечно я верю в Бога, он помогает нам, но надеятся на помощь можно только в безвыходных ситуациях. Например 2 года назад меня ом*удохала стая скинов из 7 человек.. тогда я надеялся на помощь, ждал от Бога помощи, и знаете что? когда я валялся в подворотне мимо меня проходили люди я запоминал их лица, лица которые не желали чем-то помочь, они шли..смотрели сначала с интересом, но потом отворачивались.. хех меня вытащил друг, довёл до дома.. уж не знаю как он там оказался, но факт остаётся фактом, мне помогли, потом отвезли в больницу, сломаная нога и множественные сотрясения мозга, повреждение мягких тканей. Ничего, восстановился.. мне кажется что тогда мне помог Бог. а вообще я стараюсь сам решать свои проблемы. помню отец говорил, не жди помощи, старайся всё сделать сам потому, что в самый небходимый момент помощи может и не оказаться.. С тех пор надеюсь на себя и самых близких друзей, которых на данный момент нет.. тащу всё на себе. И знаете, чертовски приятно когда ты пойдя через трудности добиваешь чего-то сам...
T
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те 13 было?Напасть в 7-ом на 13-го... Rolling Eyes Rolling Eyes лан
Я вот че думаю есть удача и неудача...а больше ничего нет Exclamation

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё#т ты обьясни этим уродам, что если парень 13 летний носит трубы то его не надо мудохать, хотя бы потому что ему всего-лишь 13... тем более они не точ то напали, она в подворотню загнали и отвагинили (отпи*дили)
T
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое у многих было не парься дыши носом

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я спокоен.. я всегда спокоен.. почти
T
Ghetto Supreme

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное гармония с собой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: