Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHAPL!Na Thug

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: Исповедальня или что-то вроде того (клубы) |
|
|
Признаемся, кто шастал по клубам до 18ти лет и по каким?
Да и вообще.. поговорим о том, кто где привык отдыхать  _________________ Пишите жизнь на чистовик, переписывать некогда...
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T Ghetto Supreme

Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю хом пати
клубы не переношу из за гопоты _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЗАНЫЙ:) Thug

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: гогрод-герой МОСКВА
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну несказать что я прям из клубов не вылазжу но очень редко бываю _________________ Я ДИМОН В МОХ РУКАХ МИКРОФОН
Я ВЗРЫВАЮ СТАДИОН-ЭТО ЗАКОН
ВСЕ ЗОВУТ МЕНЯ БЕКОН
ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ Я БЕРУСЬ ЗА ЛОМ
Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛОХОМ
Я ПРОСТО УДАРЮ ЕГО КУЛАКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я
Я шастал по клубам до 18ти лет!!!!!))))) и сейчас я вам об этом поведую о какие это были времена.....
можно сказать я вырос на клубах!с начала в школе где я учился 861,туда меня проводил тайком мой старший брат и его компашка. Попадая туда, я просто как вкопаный стоял и сморел на всё,что происходит вокруг меня!!! музыка,свет(3 прожектора с разной лёнкой-жёлтый,синий ,красный)) и конечноже на женщин!!! именно ЖЕНЩИНАМИ они мне казались!,те кто заканчивал школу или учился в предпоследнем классе! помню ещё как прятался за занавесками в актовом зале(там проходила диско) и как меня поймала завуч так страшно было ,ужас. на линейке потом про меня всему классу рассказали(чему я безумно был рад )
потом (когда я уже сам был в старших классах) я попал в дискотеку "фаэтон" это была дискотека при общежитеи "зил"там уже я был богом (в моих руках был целый пульт упровления светомузыкой!) состоящий из доски от ящика из под овощей ,прикреплённой к ней клавиш(выключатели для света) которые призамыкание зажигали прожектора с крашиными стёклышками в разный цвет))) ещё помню как под утро (уставшие от танцев)гости общежития и законные его постояльцы,не могли найти общий язык,после совмесного распития всю ночь спиртных напитков и под песню гр"наутилиус помнилиус"))) =я ломал стекло,как шоколад в руке= все дружно били друг-другу лица! что символезировало окончание мероприятия! а иногда и не на одну неделю((((
а уже в 17 , я тусовал на мегакрутейшей дискотеке всего "Советского"района "АЭЛИТА" вот тогда наверное я действительньно ТУСИЛ впервые увидев,как 300 человек танцует под песню "Барта Симпсона" из одноименённого мульта СИНХРОННО помню свой первый зажикательный танец,под Депеш мод))) и французкую певицу,под песню которой я сморел влюблёнными газами на мою спутницу в безумно красивом платье!и подпевал "вояж-вояж"имя и фамилию я до сих пор не могу прально произнести потом,работа в клубах "сити 5" "босния" макс клуб" и пошло поехало..........................
вот так вот ну как вам? достойная молодость?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T Ghetto Supreme

Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 5675 Откуда: SOUTH SIDE... BOSS HOGG
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл добавить как ты чик в подворотнях щемил  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex-Girlfriend O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа.. у Ежуни получилось как всегда...
хотел о клубах написать и тусэ, а получилось опять про баб!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
в_zасаде Thug
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 269 Откуда: вторая звезда справа
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с 14ти по клубам шастаю=)  _________________ не люби никого, и ты будешь нравиться всем. посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться.
сучка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеРтИжОпКа(ЮсЯ) O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оххх..ну а вот я ууж спец раньше по клубам была с 14 лет начиная я шастала по всем клубам москвы...... )) и никакой фейс контроль мне не грозил........ )))обидно было правда моих друзей туда не пускали _________________ Hunt down my kiss..........
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЗАНЫЙ:) Thug

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: гогрод-герой МОСКВА
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
д так послушать ,все такие крутые!!!! _________________ Я ДИМОН В МОХ РУКАХ МИКРОФОН
Я ВЗРЫВАЮ СТАДИОН-ЭТО ЗАКОН
ВСЕ ЗОВУТ МЕНЯ БЕКОН
ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ Я БЕРУСЬ ЗА ЛОМ
Я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛОХОМ
Я ПРОСТО УДАРЮ ЕГО КУЛАКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
в_zасаде Thug
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 269 Откуда: вторая звезда справа
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего подобного=)
что крутого в том, что ты лицом вышел и мозгами не обделён?  _________________ не люби никого, и ты будешь нравиться всем. посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться.
сучка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|