Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antony Hustla

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Кроссы |
|
|
Блин я конечн понимаю,что всем щас будет очень весело читать мой вопрос и тд...Но все таки попытка не пытка... Нету ли щас крос айскрим в продаже,что то я сеня не наблюдал,а если есть то имеются ли (щас всем смеяться!!!) 45-46 размер )))  _________________ Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в ближайшее время не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antony Hustla

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик в след. раз когда буете закупать мега пафосные кроссовки знайте что у вас есть преданый покупатель с 45 с половиной-46 размером ноги  _________________ Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozh Магазинщик

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мы та не против!!! дело в том что все ныне популярные фирны,как бэйп,ббс и аскрим - все японские!!! и соответственно размеры делаются под них!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antony Hustla

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,помню когда мне в школе давно рассказывали про то как там японцам всякую муть делают чтоб у них ноги не выростали я смеялся,тогда я еще не знал что это мне боком повернеться )))  _________________ Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|