Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Духаревски
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: А можете как-то в регионы отправлять итп |
|
|
А можно заказать к себе в Якутск одежду магазина Фанки Стрит, и если можно то как эт сделать?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: А можете как-то в регионы отправлять итп |
|
|
_Духаревски писал(а): | А можно заказать к себе в Якутск одежду магазина Фанки Стрит, и если можно то как эт сделать?
 | к сожалению нельзя _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOlt O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 636 Откуда: West coast:Кутузовский проспект
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: А можете как-то в регионы отправлять итп |
|
|
_Духаревски писал(а): | А можно заказать к себе в Якутск одежду магазина Фанки Стрит, и если можно то как эт сделать?
 |
Для особо невнимательных тема даже крупным шрифтом была выделена http://funkyshop.ru/forum/ftopic2637.html странные люди...не читают чтоли... _________________ Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|