Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 166 Откуда: moscow город снов и омбиций
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 4:52 am Заголовок сообщения: что вы делаете ночью
имеется в виду всё чё тварите и почиму вы это делаете _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 5:43 am Заголовок сообщения:
Большинство людей моей профессии работают ночью:
Я очень люблю ночь и хотел бы не спать совсем, если бы это было возможно. По этому критерию я счастлив: ведь счастливые люди не хотят забыться. _________________ Подпишись на рассылку Funky Street
млин IVAN таже маза ночь это рамантика которой так нехватает днём _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/
вот краткий списочек делов,кот-ми можно заниматься всю ночь...
можно читать Кастанеду или Уилсона, можно вышивать на пяльцах,можно работать на телефоне доверия ,можно делать домзад, можно 2 раза подряд смотреть фильм "знакомьтесь, Джо Блек"(длиной 3,5 часа), можно играть на волынке, можно пить текилку, можно рисовать утят, можно строить планы,можно заказать пиццу на адрес какого-нить другана с хорошим чувством Ю ,можно гулять в поисках маньяков , можно попробовать безуспешно угнать Bentley у какого-нибудь пижона, можно попробовать успешно угнать Bentley у какого-нибудь пижона,можно думать о смысле жизни, можно заниматься сексом, можно гадать на кофейной гуще,можно печатать фальшивые деньги ,можно плясать в клубе, можно заниматься хенд-мейдом, можно писать стихи,можно продумывать план покушения на Аврил Лавин,можно играть в мафию,я,гляделки ,NFS underground или в дочки-матери, можно дунуть и поехать на октябрьскую часа в 3-4 ночи,а там есть один бизнес центр,если будешь на него не отрываясь смотреть минут 15-20 будет очень страшно ,можно продумывать линию одежды "сочувствующие чикоко" или "thanks God i'm V.I.P.!" ,можно щекотать спящих родителей,можно начать собираться в универ чтобы не опоздать,можно учиться жонглировать хрусталём,можно пить зелёный/красный/чёрный чай ,можно всплакнуть,можно устраивать спиритический сеанс,можно болтать по телефону,можно составить завещание,можно ограбить все бутики в третьяковском проезде,столешниковом переулке и на кутузовском,а одежду передать на продажу на рынки москвы и подмосковья,можно складывать оригами, можно сидеть в инете,можно глядеть на звезды, можно гладить кота,можно есть мороженное,можно убираться в квартире,можно читать анекдоты и хихикать...
а! ещё можно спать. на худой конец... _________________
Можно медитировать, можно плести французские косички и прокалывать уши (себе и всем желающим), можно изучать какую-нить религию, можно гулять по крышам, можно ооочень неожиданно признаться кому-нить в любви, можно пока не надоест лежать в ванне и мыть голову , можно придумать что-нить совершенно новое и полезное ,можно подраться (но не нужно) , можно думать о том как нам обустроить Россию, можно прийти к выводу что проще уехать в Америку , можно зайти на сайт скинов и ругаться с ними до хрипоты ,долго и бесполезно, можно снимать НОМЕ-видео, можно гладить мятую одежду и заодно придумать какой-нить необычный прикид для завтрашнего дня, можно позвонить старым-престарым друзьям, можно смотреть фэшн-тв, можно поехать загород, можно приготовить что-нить уникальное по книге рецептов, можно рисовать граффити,
можно кормить веселых неспящих птиц с балкона, можно заниматься йогой, можно одеть костюм Даффи Дакка пойти в ночной супермаркет и потребовать корм для уточек, можно превратиться в Камерон Диаз, можно попробовать тяжелые наркотики и пообещать себе больше этого не делать, можно петь песни Уилла Смита ,можно гулять по кладбищу… _________________
Теперь знаю чем буду заниматься по ночам до конца своей жизни. Начну сегодня же, с Кастанеды.... _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую."
Можно медитировать, можно плести французские косички и прокалывать уши (себе и всем желающим), можно изучать какую-нить религию, можно гулять по крышам, можно ооочень неожиданно признаться кому-нить в любви, можно пока не надоест лежать в ванне и мыть голову , можно придумать что-нить совершенно новое и полезное ,можно подраться (но не нужно) , можно думать о том как нам обустроить Россию, можно прийти к выводу что проще уехать в Америку , можно зайти на сайт скинов и ругаться с ними до хрипоты ,долго и бесполезно, можно снимать НОМЕ-видео, можно гладить мятую одежду и заодно придумать какой-нить необычный прикид для завтрашнего дня, можно позвонить старым-престарым друзьям, можно смотреть фэшн-тв, можно поехать загород, можно приготовить что-нить уникальное по книге рецептов, можно рисовать граффити,
можно кормить веселых неспящих птиц с балкона, можно заниматься йогой, можно одеть костюм Даффи Дакка пойти в ночной супермаркет и потребовать корм для уточек, можно превратиться в Камерон Диаз, можно попробовать тяжелые наркотики и пообещать себе больше этого не делать, можно петь песни Уилла Смита ,можно гулять по кладбищу…
а я ночью цитирую скарпионочку _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/