Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maooos Thug

Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 166 Откуда: moscow город снов и омбиций
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 3:04 am Заголовок сообщения: москва и ваши чуства к ней---------------------------------- |
|
|
я её люблю и ненавижу я по ней скучаю и бигу из неё но кагда я пьяный в драбодан на дипере потхожу к тем мистам где я тусил в детстве(маяк)я гатов разорваца на части и вырвать из себя сердце
всё отдам за эти годы в этом городе незбывшихся надежд и неземных жиланий---------------жаль но всё так как есть  _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Магазинщик

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москва для меня - как демократия. Ужасная вещь, но ничего лучше не придумано. _________________ Подпишись на рассылку Funky Street
Последний раз редактировалось: ivan (Пт Ноя 26, 2004 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва, по-моему, обычный город, ну разве, что столица. Для какого-нибудь чела из деревни гадюкино его деревня тоже самая-самая. романтика... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMokedface Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москва тот город,в котором было суждено родиться.
Это судьба...Тоже отдал бы все что бы пережить то ,что пережил здесь раньше.
Жестокий и сильный город.С душой и характером.С злостью и Яростью.
Великий Город.Никогда не уеду отсюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maooos Thug

Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 166 Откуда: moscow город снов и омбиций
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати завтро в москоу 2 градуса тепла днём а ночью -3 ------не не не пправддадали рамантично _________________ интернет радио popvav программа мышиный город воскрестный вечер hip-hop и среда http://popwave.northnet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lil' boi Thug

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr whizzzle right here.....
раньше я не знал, что для меня есть москва ....
после некоторого отсутсвия я понял, что на самом деле значит очень многое...очень...
Как подумаешь москва, лето, корт....
Ох...или например весна, когда каждый день ждёшь, когда растает снег......блин это ожидание просто не описать...
воообще москва великолепный город...
m city, thats how i like to say  _________________ don't hate the player!
HATE the game! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xryst !
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Великого Новгорода..... Этим прошедшим летом был в Москве, ездил за роликами! (катаюсь на ролах агрессивных) Жил у друга недельку... Блин наверно самое клевое время за все лето. Приехал сразу же пошли купили ролы.... Потом у моего друга было ДР отмечали, катались и т.д. Гуляли по Москве.... Впринципе в России практически все города чем то схоже!! Москва оч отличается от них, я люблю Москву хоть там и редко оч бываю...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla-coca-cola

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, москвичи, вы должны гордиться тем, что вы родились в Москве, а не где-нибудь в Караганде (прошу прощения у местных жителей этого маленького городка)!!! Я обожаю свою Москву!!! Какая же красотища - ночная столица, не сравнится ни с какой другой!!! Я патриот и этим горжусь!!!  _________________ Ванильно жить не запретишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаСиМа O.G. (Original Gangsta)

Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 846 Откуда: МоскоффЪ city / BledyaevO
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla-coca-cola, я полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!
Ночная Москва, просто потрясающая.........
Я днём себя чувствую не в своей тарелке среди открытых людей......
Но как начинается ночь...... так просто распирает, не могу сидеть дома
Просто обажаю этот город и никогда бы его не бросил более, чем на 3 месяца......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamilah Youngsta

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во я сразу предстваляю что народ тусуется где-нить jammin' all night и вообще дома больше 5 часов сидеть не могу..я люблю москву не смотря на все подставы, которые она мне преподносит..иногда в москве тут сидиш и не знаешь чем заняться..а прикиньте что в маленьком городе происходит где 1 сотой тех развлекалок и возможностей нету.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|