Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

москва и ваши чуства к ней----------------------------------
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maooos
Thug

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 3:04 am    Заголовок сообщения: москва и ваши чуства к ней---------------------------------- Ответить с цитатой

я её люблю и ненавижу я по ней скучаю и бигу из неё но кагда я пьяный в драбодан на дипере потхожу к тем мистам где я тусил в детстве(маяк)я гатов разорваца на части и вырвать из себя сердце
всё отдам за эти годы в этом городе незбывшихся надежд и неземных жиланий---------------жаль но всё так как есть Question
ivan
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва для меня - как демократия. Ужасная вещь, но ничего лучше не придумано.

Последний раз редактировалось: ivan (Пт Ноя 26, 2004 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, по-моему, обычный город, ну разве, что столица. Для какого-нибудь чела из деревни гадюкино его деревня тоже самая-самая. романтика...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва тот город,в котором было суждено родиться.
Это судьба...Тоже отдал бы все что бы пережить то ,что пережил здесь раньше.
Жестокий и сильный город.С душой и характером.С злостью и Яростью.
Великий Город.Никогда не уеду отсюда.
maooos
Thug

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати завтро в москоу 2 градуса тепла днём а ночью -3 ------не не не пправддадали рамантично
lil' boi
Thug

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr whizzzle right here.....
раньше я не знал, что для меня есть москва ....
после некоторого отсутсвия я понял, что на самом деле значит очень многое...очень...
Как подумаешь москва, лето, корт....
Ох...или например весна, когда каждый день ждёшь, когда растает снег......блин это ожидание просто не описать...
воообще москва великолепный город...
m city, thats how i like to say Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xryst !

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Великого Новгорода..... Этим прошедшим летом был в Москве, ездил за роликами! (катаюсь на ролах агрессивных) Жил у друга недельку... Блин наверно самое клевое время за все лето. Приехал сразу же пошли купили ролы.... Потом у моего друга было ДР отмечали, катались и т.д. Гуляли по Москве.... Впринципе в России практически все города чем то схоже!! Москва оч отличается от них, я люблю Москву хоть там и редко оч бываю......
Vanilla-coca-cola

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, москвичи, вы должны гордиться тем, что вы родились в Москве, а не где-нибудь в Караганде (прошу прощения у местных жителей этого маленького городка)!!! Я обожаю свою Москву!!! Какая же красотища - ночная столица, не сравнится ни с какой другой!!! Я патриот и этим горжусь!!! Cool Cool Cool
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla-coca-cola, я полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!
Ночная Москва, просто потрясающая.........
Я днём себя чувствую не в своей тарелке среди открытых людей......
Но как начинается ночь...... Razz так просто распирает, не могу сидеть дома
Просто обажаю этот город и никогда бы его не бросил более, чем на 3 месяца.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kamilah
Youngsta

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во я сразу предстваляю что народ тусуется где-нить jammin' all night и вообще дома больше 5 часов сидеть не могу..я люблю москву не смотря на все подставы, которые она мне преподносит..иногда в москве тут сидиш и не знаешь чем заняться..а прикиньте что в маленьком городе происходит где 1 сотой тех развлекалок и возможностей нету..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: