Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tribal

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Одежда магазина Funky Street
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всеволод

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Tribal Ответить с цитатой

Здраствуйте! Я хотел бы у вас узнать, дело в том что я из Ростова, хочу приехать к вам, билеты уже забранировал на самолет, заранее, на 24 июля, не могли бы вы мне сказать, будете ли вы точно работать в тот день и в какой из своих магазинов вы бы мне посоветовали посетить, я хотел купить одежду фирмы Tribal. Скажите пожалуйста так же, будет ли у вас уже зимний ассортимент к этому времени? (вся одежда мужская) Заранее большое спасибо, очень жду вашего ответа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всеволод

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S Если в ассортименте не имеется Tribal то RocaWear...
yozh
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте, наш магазин не продаёт одежду интересующих вас фирм!!!
p.s. на зимнюю одежду вы можете получить скидки до 70%!!!
Всеволод

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, я почемуто много увидел RW у вас в каталоге))) Скажите мне еще пожалуйста будет ли у вас одежда таких размеров: майки: M - L , джинсы 28-30???
yozh
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rw, мы действительно продавали у себя в магазине! до тех пор пока Московское представительство стало раздовать свою продукцию всем подряд, включая рынки московской облости(( (
размеры других марок которые вас интересуют, у нас есть!
Всеволод

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо... И еще хотел уточнить скажите не продается ли у вас видео связанное с брейком?? Чемпионаты и.т.д?
yozh
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа Sad неприносят Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Одежда магазина Funky Street Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: