Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beyoncee O.G. (Original Gangsta)

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: Как вам ЦЕНТР РИФМЫ? |
|
|
Когда это программа только началась,я обрадовалась.Первое время музыка была действительно супер..А потом постепенно все хуже и хуже.Теперь максимум 3 нормальных песни.  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера мог посмотерть только последнюю половину(начиная с клипа DMX). Абсолютно согласен, что в последнеее время он становится все голимее и голимее.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fed писал(а): | Я вчера мог посмотерть только последнюю половину(начиная с клипа DMX). |
whats my name штоль?
я краем уха слышала пока в клаб собиралась))
а помоему треклист нормальный в этой передачке _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fed FunkyS3T.ru Admin
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, именно она. Но обычно половина клипов - дерьмо полное. Какая-нибудь хрень по французски и т.д.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню когда этим летом смотрела ц.р. увидела клип..думала года 95..а оказался 2002..такие мАднявые ЧУВАКИ в рубашках в клеточку,спортивных штанах,дутых желетках и жутких кроссовках распинались на какой то жуткой стройке.. я чуть со стула не упала от этого зрелища..  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще есть чудесный клип "белые нигеры в белом гетто"  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ЛИНКА! Thug

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion писал(а): | а еще есть чудесный клип "белые нигеры в белом гетто"  |
Дааа, там мой район ещё упомянули, и не знаешь то ли радоваться, то ли за оскорбление принять
А на счёт клетчатых рубашек это уже классика  _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё был один крутой клипчик со словами..ганжибас бьёт по головной мозг...буду погибать молодым..  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion R'n'B Guru

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты про мистера малого,то это было нормуль  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага,точно про него..  _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|