Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто как попал на форум
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lil' boi писал(а):
Нет смысл конечно есть, обычно на новом форуме присматриваешься к тем, у кого больше постов...когда я сюда пришёл, здесь максимум постов был у бизюльки...
Но звания, это да, перебор.

Когда я сюда пришел много сообщений было у maoosa, lil' boi, Scorpion. И кстати звание было одно - гангста. А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)?
Thug

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fed писал(а):
А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)?

Во млин...не давно сидела парилась по этому поводу, так и не вспомнила, старость не молодость.... Rolling Eyes Confused
Scorpion
R'n'B Guru
R'n'B Guru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клянусь- не помню Laughing
Thug

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я периодически заходил на funkys3t.ru потом зашёл на форум....как увидел, что он женский, сразу с него вышел, потом через месяцок решился посмотреть, что же тут творится, среди девушек, потом понял что он не только женсикй, понеслась....
Потом уже появилась скорпион, maooos....и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я зашёл сюда получив карту со скидкой на которй написан был сайт....
Зашёл поглазеть и залез на форум....
Кстете не понимаю, кто здесь намеренно набивает себе количество сообщений*?
Я так понял намёк шёл на меня, но поверьте я не специально...... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Backbone

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звания - для кого это важно? Я буду человека на форуме не за звания уважать.
А здесь что, за off-topic не банят? Начиналось всё с GangStarr, а продолжается...Хотя...
Я как раз на RapStyle прочитал про приезд Guru в Москву, и по ссылке сюда пришёл. Сразу зарегестрировался. За кло-вом постов не слежу. Сьеште меня, если что не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivan
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backbone писал(а):
Звания - для кого это важно? Я буду человека на форуме не за звания уважать.

Я думаю, для кого-то важно, для кого-то нет, кому-то по барабану. Кто-то за одно уважает, кто-то за другое, кто-то вообще никого не уважает. Как относиться к званием - личное дело каждого.

Лично я нахожу звания забавной штукой, поэтому они у нас есть. Если кому-то из-за них стало чуточку интереснее на форуме, значит, я не зря старался.

И, конечно, звания были бы невозможны без fed'а, который придумал youngsta, thug, O.G. Спасибо, fed.
ivan
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fed писал(а):
А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)?

Я этот форум создал, так и попал.

Интересно следить за тем, как он развивается. Первое время здесь было одно-два сообщения в день, исключительно про одежду: спрашивали, в основном, размеры, цены и наличие.

Потом разцвело обсуждение клубов. Появились первые пользователи, которые и сейчас ходят на форум каждый или почти каждый день. Спасибо, ребята, ради вас и старался.

Следующий шаг - стали появляться общие темы в Курилке: "Что делать ночью", "Знакомство" и т.д. Сейчас Курилка - лидер по числу сообщений.

Хочу так же отметить наши последние нововведения - форум Музыка, созданный, натурально, по вашим просьбам, и набор званий, так же предложенный вами.

За время существования форума я встретил несколько проблем. Первая - спам. У нас на форуме пытаются рекламировать порнуху, страшные белорусские халаты, корсеты и прочие радости. Спам, естественно, удаляется; чтобы повысить эффективность борьбы со спамом, я сделал такие вещи:

- в обязательном порядке блокирую IP адреса спаммеров. Как правило, регулярно постят одни и те же спаммеры

- добавляю адреса рекламируемых сайтов. Как правило, регулярно спамят одними и теми же сайтами.

- убрал линк на веб-сайт из профайла. Люди могут скопировать адрес в соответствующую строчку браузера, а поисковики - проигнорируют ссылку. Таким образом, эффективность для спаммеров снижается.

- модераторов стало несколько, чтобы спам удалялся быстрее.

- кое-что еще.

Другая проблема - мат. Мы его вырезаем автоцензорами, и достаточно успешно. Автоцензоры периодически апдейтятся по мере того, как я обнаруживаю новые табуированные слова, а так-же нормальные слова, которые автоцензор тем не менее вырезает.

Мне бы хотелось верить, что дальше подобных мелконеприятных моментов будет меньше, но так думать было бы наивно.

Нам, сотрудникам магазина и модераторам, предстоит еще много работы; хотелось бы, чтобы в новом году форум добавил вам чуть-чуть положительных эмоций. Но этот тост я мне еще только предстоит написать ближе к Новому Году Smile Оставайтесь с нами.
Sab[-=IROFF=-]
Hustla

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по аське (не помню кто) прислали мессадж

"Если ты че-нить соображаешь в хип-хоп стайле, то заходи к нам, ул. Б. Серпуховская 48/1"

я сначала зашел на rocawear.com, но че-то как-то не проперся,
потом встал вопрос о зимней куртке/дубленке
съездил в Снежную Королеву, меня стошнило на выходе...
съездил в Атриум - ниче реального
и тут-то я вспомнил про Б. Серпуховская 48/1, заехал, купил пуховичок - тот, который устал искать... и пошло поехало
Форум-регистрация-значок-Youngsta =)))

Желаю тебе Айван творческих узбеков и большого ассортимента Вашему магазинчику!
but I will you Fuck!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Backbone

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan, да прибудет с тобой сила, ибо дела, которыми ты и Yozh i Fish, занимаетесь я считаю благородными. Магазин, где много приличных вещей, большой ассортимент музыки (хотя мне кажется, что бОльшая её часть редко когда заказывается). И главное - всё это доступно. Особенно в сравнении с другими подобными лавками. Laughing
Smile Разбирающимся людям это подуше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: