Нет смысл конечно есть, обычно на новом форуме присматриваешься к тем, у кого больше постов...когда я сюда пришёл, здесь максимум постов был у бизюльки...
Но звания, это да, перебор.
Когда я сюда пришел много сообщений было у maoosa, lil' boi, Scorpion. И кстати звание было одно - гангста. А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)? _________________
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:00 am Заголовок сообщения:
fed писал(а):
А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)?
Во млин...не давно сидела парилась по этому поводу, так и не вспомнила, старость не молодость.... _________________ "Я мыслю, следовательно,я существую."
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:02 am Заголовок сообщения:
я периодически заходил на funkys3t.ru потом зашёл на форум....как увидел, что он женский, сразу с него вышел, потом через месяцок решился посмотреть, что же тут творится, среди девушек, потом понял что он не только женсикй, понеслась....
Потом уже появилась скорпион, maooos....и т.д. _________________ don't hate the player!
HATE the game!
Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 846 Откуда: МоскоффЪ city / BledyaevO
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:35 am Заголовок сообщения:
А я зашёл сюда получив карту со скидкой на которй написан был сайт....
Зашёл поглазеть и залез на форум....
Кстете не понимаю, кто здесь намеренно набивает себе количество сообщений*?
Я так понял намёк шёл на меня, но поверьте я не специально......
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:28 am Заголовок сообщения:
Звания - для кого это важно? Я буду человека на форуме не за звания уважать.
А здесь что, за off-topic не банят? Начиналось всё с GangStarr, а продолжается...Хотя...
Я как раз на RapStyle прочитал про приезд Guru в Москву, и по ссылке сюда пришёл. Сразу зарегестрировался. За кло-вом постов не слежу. Сьеште меня, если что не так.
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:05 am Заголовок сообщения:
Backbone писал(а):
Звания - для кого это важно? Я буду человека на форуме не за звания уважать.
Я думаю, для кого-то важно, для кого-то нет, кому-то по барабану. Кто-то за одно уважает, кто-то за другое, кто-то вообще никого не уважает. Как относиться к званием - личное дело каждого.
Лично я нахожу звания забавной штукой, поэтому они у нас есть. Если кому-то из-за них стало чуточку интереснее на форуме, значит, я не зря старался.
И, конечно, звания были бы невозможны без fed'а, который придумал youngsta, thug, O.G. Спасибо, fed. _________________ Подпишись на рассылку Funky Street
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 3:32 am Заголовок сообщения:
fed писал(а):
А, интересно, кто как на форум попал(откуда узнали)?
Я этот форум создал, так и попал.
Интересно следить за тем, как он развивается. Первое время здесь было одно-два сообщения в день, исключительно про одежду: спрашивали, в основном, размеры, цены и наличие.
Потом разцвело обсуждение клубов. Появились первые пользователи, которые и сейчас ходят на форум каждый или почти каждый день. Спасибо, ребята, ради вас и старался.
Следующий шаг - стали появляться общие темы в Курилке: "Что делать ночью", "Знакомство" и т.д. Сейчас Курилка - лидер по числу сообщений.
Хочу так же отметить наши последние нововведения - форум Музыка, созданный, натурально, по вашим просьбам, и набор званий, так же предложенный вами.
За время существования форума я встретил несколько проблем. Первая - спам. У нас на форуме пытаются рекламировать порнуху, страшные белорусские халаты, корсеты и прочие радости. Спам, естественно, удаляется; чтобы повысить эффективность борьбы со спамом, я сделал такие вещи:
- в обязательном порядке блокирую IP адреса спаммеров. Как правило, регулярно постят одни и те же спаммеры
- добавляю адреса рекламируемых сайтов. Как правило, регулярно спамят одними и теми же сайтами.
- убрал линк на веб-сайт из профайла. Люди могут скопировать адрес в соответствующую строчку браузера, а поисковики - проигнорируют ссылку. Таким образом, эффективность для спаммеров снижается.
- модераторов стало несколько, чтобы спам удалялся быстрее.
- кое-что еще.
Другая проблема - мат. Мы его вырезаем автоцензорами, и достаточно успешно. Автоцензоры периодически апдейтятся по мере того, как я обнаруживаю новые табуированные слова, а так-же нормальные слова, которые автоцензор тем не менее вырезает.
Мне бы хотелось верить, что дальше подобных мелконеприятных моментов будет меньше, но так думать было бы наивно.
Нам, сотрудникам магазина и модераторам, предстоит еще много работы; хотелось бы, чтобы в новом году форум добавил вам чуть-чуть положительных эмоций. Но этот тост я мне еще только предстоит написать ближе к Новому Году Оставайтесь с нами. _________________ Подпишись на рассылку Funky Street
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 11:44 am Заголовок сообщения:
мне по аське (не помню кто) прислали мессадж
"Если ты че-нить соображаешь в хип-хоп стайле, то заходи к нам, ул. Б. Серпуховская 48/1"
я сначала зашел на rocawear.com, но че-то как-то не проперся,
потом встал вопрос о зимней куртке/дубленке
съездил в Снежную Королеву, меня стошнило на выходе...
съездил в Атриум - ниче реального
и тут-то я вспомнил про Б. Серпуховская 48/1, заехал, купил пуховичок - тот, который устал искать... и пошло поехало
Форум-регистрация-значок-Youngsta =)))
Желаю тебе Айван творческих узбеков и большого ассортимента Вашему магазинчику! _________________ у меня нет врагов
я для всех враг
you said me "Fuck oFF!"
but I will you Fuck!
Ivan, да прибудет с тобой сила, ибо дела, которыми ты и Yozh i Fish, занимаетесь я считаю благородными. Магазин, где много приличных вещей, большой ассортимент музыки (хотя мне кажется, что бОльшая её часть редко когда заказывается). И главное - всё это доступно. Особенно в сравнении с другими подобными лавками. Разбирающимся людям это подуше.