Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка-что значит это понятие для Вас???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Музыка хип-хоп и R'n'B
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marmi
Thug

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Музыка-что значит это понятие для Вас??? Ответить с цитатой

Музыка-что значит это понятие для Вас? Question Что несёт в себе музыка? Question И что можно называть музыкой? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём понятии музыка-это то без чего не может прожить человек.
Он может говорить, что я не люблю музыку, но через несколько дней услышав какую-нить мелодию будит напевать ее.
Музыка-это нечто, что веселит, радует и отвлекает человека от каких-либо проблем.
Однако многие люди услышав какую-нить грустную мелодию вспоминают такой же грустный момент в своей жизни.
Музыку выбирают и слушают в ногу со своим настроением.
Я не знаю ни одного человека, который не любит слушать музыку, да мне кажеться и нет таких. Для каждого человека есть опредилённый критерии по которым он выбирает тот или инной жанр, того или инного исполнителя.
Музыка-это удивительное явление зародившееся вместе с человеком в одну эпоху
Музыка стремительно развиваеться и будит развиваться дальше....Хотя я уже и не знаю что можно придумать ещё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
marmi
Thug

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка- это всё! Под музыку мы отдыхаем ,просыпаемся, веселимся , грустим , тусуемся , справляем праздники и много много всего здесь можно перечислить!!!!
Музыка - это состояние души.
Музыка ВЕЗДЕ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
@ЛИНКА!
Thug

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, не жизнь, а сплашное кино... Rolling Eyes
fish
Магазинщик
Магазинщик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DA, INOGDA ZADUMYVAESHSYA NASKOL'KO CHELOVEK PROPITAN IZNUTRI NOTAMI!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыка это состояние..лично я с музыкой просыпаюсь,засыпаю т .п.
музыка может в момент поднять настроение,или разжечь в тебе заряд энергии.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bizzare:
Music, reality, sometimes it's hard to tell the difference
(это из песни When the music stops).
На самом деле рэп, как музыка, для меня один из очень важных аспектов жизни. Музыка во многом опрделяет стиль жизни человека. И неизвестно, если бы я шесть лет назад начал слушать не рэп, а панк, например, где бы я сейчас был.
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что ты был бы на сайте ДРВ точка РУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаСиМа писал(а):
думаю что ты был бы на сайте ДРВ точка РУ

Не-а не был. А че за сайт-то? у меня не открывается drv.ru
Thug

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

music-is my life... но скорее для меня это движение, чем мелодия.. двигаться в ритм для меня значит многое, не вижу себя вне танца
Young lady

http://www.shchulkin.com/avatars/gif/original/gif144.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> Музыка хип-хоп и R'n'B Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: