Тупак...Каждый рэпер знает его. Большинство любит, меньшинство не любит, или просто завидует и не понимает. Но что же такого примечательного в Тупаке? ТО что он умер?
НЕТ.
Он просто был настоящим человеком. Он понимал нас. И до сих пор слушая его песни, я лично охуеваю :"МЛЯ!!! Да этот нигер, прям поет про мою жизнь, рассказывая свою!"
Когда я слушаю Пака, у меня возникает ощущение, что он мой старый друг и тчо он меня знает, а я знаю его.
Он рэпует про себя, показывая тебе самого себя. Что же это?
Дар ? Божественность ?
Да его жизнь действительно очень сильно связана с Библейскими предсказаниями.Со знаками, символами. Вся его недолгая жизнь это какое то послание от БОга Было предсказание, что Пак должен вернуться. Оно не сбылось. Но стоит ли так прямолинейно понимать значение этих слов? Пак вернулся? ДА, он вернулся, поому что он не забыт. Его альбомы(послания) все еще можно скачать, купить и все такое. Божественен ли он? ОТчасти да. Также как и любой из нас. _________________
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: ПО МОЕМУ, ВЫ, ПАРНИ, ЗАГОНЯЕТЕСЬ...
ТУПАК в Америке, как ЦОЙ вРоссии. Жил был на свете обычный парень... пел про жизнь, про проблемы... И тут его не стало!
Опа! Тут же вышли все его альбомы, книги, фотографии, мемуары(это уж выдумка пиратов...) и он стал знаменитостью...
А если бы он был жив? Кто бы его вспомнил? Пусть он великий, Пусть он неповторимый... Но ведь НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ!!! Так никто бы и не вспомнил. Так что, если хотите прославиться, - УМРИТЕ! ...Как Джон Ленон, как Элвис, как Фредди Мёркури, как ЦОЙ, как ДОВЛАТОВ, как Михей, как КРУГ, как ТУПАК!
Представляете, еслиб умерли ШЕВЧУК, ВЛАДИ или ПУТИН (тьфу, тьфу, тьфу - не дай БОГ)!!! Их бы тут же СВЯТЫМИ признали... А ВЛАДИ был бы известен во всем мире не меньше, чем 2рас!!! А ПУТИНА поместили бы в мавзолей... Такой же лысый и шустрый!
Так что люди, давайте ценить гениев при жизни! НЕ)(УЙ их колечить попросту... и так мало осталось!
ТУПАК в Америке, как ЦОЙ вРоссии. Жил был на свете обычный парень... пел про жизнь, про проблемы... И тут его не стало!
Опа! Тут же вышли все его альбомы, книги, фотографии, мемуары(это уж выдумка пиратов...) и он стал знаменитостью...
А если бы он был жив? Кто бы его вспомнил? Пусть он великий, Пусть он неповторимый... Но ведь НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ!!! Так никто бы и не вспомнил. Так что, если хотите прославиться, - УМРИТЕ! ...Как Джон Ленон, как Элвис, как Фредди Мёркури, как ЦОЙ, как ДОВЛАТОВ, как Михей, как КРУГ, как ТУПАК!
Представляете, еслиб умерли ШЕВЧУК, ВЛАДИ или ПУТИН (тьфу, тьфу, тьфу - не дай БОГ)!!! Их бы тут же СВЯТЫМИ признали... А ВЛАДИ был бы известен во всем мире не меньше, чем 2рас!!! А ПУТИНА поместили бы в мавзолей... Такой же лысый и шустрый!
Так что люди, давайте ценить гениев при жизни! НЕ)(УЙ их колечить попросту... и так мало осталось!
Влади ? Я помню этого Влади по Кападонне.
Естественно я ему зла не желаю и лично его не знаю, но твой Влади ничего не сделал, его даже сравнивать с Тупаком нелепо.
Он просто никто. Путина в мавзолей? Путина лучше б сожгли и спустили в туалет.
Ты просто не понимаешь саму суть вопроса, ты необразованный в Рэпе человек. Я тебя не могу за это винить, но ты лучше подрости ок? _________________
Естественно я ему зла не желаю и лично его не знаю, но твой Влади ничего не сделал, его даже сравнивать с Тупаком нелепо.
Ты просто не понимаешь саму суть вопроса, ты необразованный в Рэпе человек. Я тебя не могу за это винить, но ты лучше подрости ок?
Вот,мля, сдается мне, что кто-то что-то не понимает.....
Я не люблю тупые, как вышеназванные, споры, это по-детски.
Кто-то любит Касту, кто-то Многоточие, кто-то Bad Balance, Рабов Лампы, D.O.B. и др., кто-то любит 2Paca...... Но суть не в этом. Например, если сравинивать водку и кусок свинины с картошкой, что получится??? Есть старая пословится, типа, я про рыбу, ты про мясо...
2Pac сделал много, сказал много, но выходят его альбомы не потому что он вечен, а потому что тем кто их издает нужно лаве, а Каста имеет свой дух, свою лиру, но слушать ее постоянно могут только люди смотрящие фабрику...
Еще очень простой пример. Грюндик. Ему было не много отпушенно...и если хотя бы примерно знать о его биографии, хотя с русрэп.ру, то можно понять, что он писал для себя,т.к. знал о своем будущем...возможно Пак тоже..........
Это философия, это не просто понять, это можно почувствовать..... _________________ А вы чего хотели???
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: Re: ПО МОЕМУ, ВЫ, ПАРНИ, ЗАГОНЯЕТЕСЬ...
VoVi4 писал(а):
MackBlack писал(а):
татарин барин писал(а):
Ты просто не понимаешь саму суть вопроса, ты необразованный в Рэпе человек. Я тебя не могу за это винить, но ты лучше подрости ок?
Вот,мля, сдается мне, что кто-то что-то не понимает.....
Я не люблю тупые, как вышеназванные, споры, это по-детски.
Кто-то любит Касту, кто-то Многоточие, кто-то Bad Balance, Рабов Лампы, D.O.B. и др., кто-то любит 2Paca...... Но суть не в этом. Например, если сравинивать водку и кусок свинины с картошкой, что получится??? Есть старая пословится, типа, я про рыбу, ты про мясо...
2Pac сделал много, сказал много, но выходят его альбомы не потому что он вечен, а потому что тем кто их издает нужно лаве, а Каста имеет свой дух, свою лиру, но слушать ее постоянно могут только люди смотрящие фабрику...
Еще очень простой пример. Грюндик. Ему было не много отпушенно...и если хотя бы примерно знать о его биографии, хотя с русрэп.ру, то можно понять, что он писал для себя,т.к. знал о своем будущем...возможно Пак тоже..........
Это философия, это не просто понять, это можно почувствовать.....
Ты можешь сравнить Влади с Паком????
Конечно у каждого свое мнение, но это по моему уже слишком.
Парень, его альбомы выходят потому что они выходят. Потому что они нужны, есть часы его читки, которых нет пока на пластинках, а в этих словах можно многое найти. Про грюндига я ничего не знаю, поэтому нечего говорить собственно.
И еще, Пак был популярен, как при жизни, так и после смерти.. про смерть дала ему Пиар, вот и все, и еще доказала, что он настоящий, как говорится "Live By The Gun Die By The Gun". _________________
ПУТИН ЕЩЕ НЕ УМЕР...
А ГРЮНДИКА ЖАЛКО...
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
ВОН, ДЖИП УЖЕ АЛЬБОМЧИК УСПЕЛ СОСТРЯПАТЬ...
НА rap.ru ОБСУЖДАУТ...
Напутал ты,не ставь даже близко 2 paca и Влади,жопу с пальцем не сравнивают...при чём тут вообще Путин? Яркий пример или что?
Непонятно ты свои мысли излагаешь парень _________________ Everyday Struggle