Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДО 31.12 НИКОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: ДО 31.12 НИКОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

ivan, yozh, fish!
NEUGRUSHKA, lil'boy, _EVGESH_, Scorpion, ВеРтИжОпКа,@ЛИНКА, SHIFFTEE, Fed, Beyoncee, marmi, mya, Monster X, МаСиМа, Kamilah, Mack Black, Sab[-=IROFF=-], G-NIK, MorniKul, T, Gangxsta, DEL'Pasko!

Народ! Кажись, скоро 12 часов (почти)! Наступит Новый год, 2005! Very Happy

Хочу всех поздравить с этим долгожданным и многообсуждаемым праздником! Very Happy Пожелать вам ничего не терять, а только находить и приобретать! Девушкам Wink боев(они меня поймут); парням успехов в спорте (которому была посвящена целая тема), и, пожалуй, вам я тоже подмигну Wink ; магазинщикам - само собой желанных покупателей, массу новых коллекций, обогащения ассортимента...

Никогда не умела писать, говорить, придумывать поздравления Embarassed Embarassed , так что всего вам самого желанного! Но кусочек и мне оставьте Smile !

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ещё чё-нють в голову влезет, напишу)
P.S. Давайте проживём этот (хоть) год дружно Question

Да простят меня те, кого забыла..................... Exclamation Exclamation Exclamation

УФ! УСТАЛА!!!!

ЗАБЫТУЮ Ane4k'у тожа!

Последний раз редактировалось: YOlt (Пт Дек 31, 2004 2:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
@ЛИНКА!
Thug

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсссссс.... Embarassed я нечайно Laughing
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Wink Embarassed Embarassed
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yolt, прости нас. Мы больше так не будем Embarassed Embarassed Wink
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давай те попросим модераторов удалить наши сообщиния и типо никто этого не видел, А завтра зайдём и будим радоваться как в первый раз Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надеемя, что ваня или lil'boi седня будут. Хотя всеравно количество просмотров темы нас выдаст. Cool
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю Ваня организует всё, может и Ёлт нас не запалит Rolling Eyes
MackBlack
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх вы!! Как вы могли?? Я вот ждал до достижения 31 числа.
Так что Йолт... Я все по рпавильному сделал! Спаибо за поздравления.
Свои я напишу гденить часиков через 12 - 13..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ane4ka
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 1:47 am    Заголовок сообщения: Re: ДО 31.12 НИКОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

YOlt писал(а):
Да простят меня те, кого забыла..................... Exclamation Exclamation Exclamation

УФ! УСТАЛА!!!!

Окэ, прощу! Тя тож с праздничком!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: