Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так называемая сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Так называемая сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Чтож, по ходу я первый, кто добрался домой! Smile

Ночка чувствуется у всех, кто пошел на эту сходку выдалась просто бешеной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельное спосибо мной многоуважаемому Сабирову Тимуру, за то что он нас возил то туды, то сюды..... ( очень жаль, что он никуда не попал, мы с Лилом очень возмыщались по этому поводу, но никто нас с ним не осудит, что мы не сделали ни чего, что бы он не попал туды, где мы были!")

Простите, если будут грамотические ошибки, как ниак была встреча с форума и мы с Лилом позволили себе немного выпить( может чуть побольше, чем немного!_)

Начнус!!!!!!!!!!!

Ребят, это не сходка, а хуя знает что!!!!!!!!!!!!!!
Я лично тряс задницей и пил, только с Лил Боем и С Мэком который Блэк.
Этим двум отдельные благодарствования....

Началось всё так!
Как вы уже знаете, я должен был подъехат к Карме после 12 часов.... Я обещание сдержал и прибыл туды в это время.
Меня перехватил Лил, который Бой и мной уважаемый товарищь Сабиров Тимур (реальный мужик, ничего не могу сказать...мнеб такого терпения!!!!!!!!!!!)
Что ж мы встретились на Кузнецком и поехал к Карме..... Много малышни всякой (хоть и не считаю себя взрослым, но всё же) кароче мы с Лилом попробовали туды пробиться, нас проигнорировали и отправлии за спец.картами, котрых у нас естественно не было.
Ну т.к. мы на машине, мы не растерялись и двинулись к нашей лил бау вау( мерен) по дороге к нашей тачиле, Лил подцепил 2 сдешних "Красавиц", которые с радостью отправились с нами в ИНФИНИТИ(будь оно проклето).... Вобщем кое-как в петяром (не считая водителя) мы добрались да места назначения ( пятые, если кому интересно, был мой дружбан)..... вобщем приехав туды, мы познали все несчастья ночной Москвы (оказалось, что ИНФИНИКИ закрыты)..... позванил Тоаврищь Фед.....и мы направились в БИ , который Клаб.......
Кинув наших сопутниц Razz Razz Razz ,,,,,, я так и не понял почем, мы направились в магаз.... Основательно заправившись энергетиками, направились в Би КлУБ!!!!!! (хотьи была маза без проблем попасть в Б52 народ настоял на счёт Би клаба) приехали мы туды...... То ли я на столько был заправлен, то ли я ничего не понял (как обычно) вобщем кого я уведел, так это были Марми, Фед, Мэк ( который Блэк) Сами понимаете Лил ( который Бой ) +++++ Сабиров ( Тима) Вертижопку помню, ню и всё............... Вобщем не в этом прикол.

Дальше, всё намного интереснее.... по своему настырничеству, я попер на охрану..... мне обяснили, что возможно пустят, а возможно и нет.... я был настроен уже всем форумом ехать в Б52....но тут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лил (кторый Бой) Razz подошёл к афроамерикосику и пропарил его на тему, что в вашем клубе ребята у нас сходка форума магаза фанки стрит......Типо его лично Ёж назначил модератором и ни и б е т Laughing
Вобщем Нигеррр посовещавшись пропустил троих...как я помню это были Лил Бой, Фед и я...... но почему то в эту троицу попал Мэк (шустрый парень, молодец!!!!!!!)

Грустное лицо Феда, не забуду!!!!!!!!!!! (Фед, не обижайся, но оно у тебя было таковым!)

Я орал Лилу, что без ребят я не пойду туда, но меня х р е н кто послушал и мы вошли туды..... Этот чувак отдвл Бабло за билеты и сказал мне что уже поздно!!!!!!......
Ладно......поздно, так поздно, ну не подумал парень, я его не виню, у всех бывает, на его месте мог оказаться любой.

Зашли мы туды (разузнать обстановку).

Нашли какого парня, который смог провети всех, без проблем ( 5 человек, даже бесплатно!)

Вышли к выходу, а там пусто.
позванили Сабирову, а они уже по домам свалили.....

Ну согласитесь, не пропадать же нам х р е н х знает во сколько времени.......
Ну вобщем пошли тусить....... Никто из нас там не терялся.... Лил мне сказал, что Марми внутри,
видил Лил, я ее искал (видил эту девушку на фотке, но так и не нашёл) Вобщем пошли втроём мягко говоря БУхать!!!! Wink , Танцывать и всё такое............подробности всей вечерины не буду рассказывать (только из-за уважения к Лилу, к Мэку и себе)
Ребят, мне очень жаль, что вас не было с нами, я думаю мы бы все нармульно пообщались, тем более, что у меня Марми и с Бейонсе есть очень серьёзная тема...... ( не спрашивайте не скажу)

Скажу одно, что к концу, товарищь Мэк Бесследно пропал, мы с Лилом очень переживаем сейчас, что же с ним произошло......Видили, ак он (б у х а л а ф и г и те л ь н о) но звоня ему, девушка с добрым голосм говорила, что Мэк в данный момент не доступен!!!!!

Попали в небольшую разборку ( с Лилом-_) ( два г р ё ба н н ы х рэпера, тем более пьяных, не могли не попасть в передрягу) так вот там была разборка между двумя крсавцами братками, как говориться в просто народье.....
Аля всё закончилось для нас с Лилом хорошо, и мы пошли ( уже на улице бухать дальше)
Ёлт, извени, что не уследил за Лилом, ну сама пониаешь, встретили, подружились, нажрались..... вобщем, думаю мужики меня поймут.....

Вобщем я приехал домой, жду Лила, но пока его тута нет! Rolling Eyes .

Простите, нас трёх засранцев( Мэка, Лила и меня.....а ещё с нами тусила недавно зареговшаяся Шкода Razz , ещё та озарницццца)... так вот от всех трёх приношу извенения тем, кого с нами не было, и кто хотел попасть....... мы честно не виноваты в этом.....

Но такие сходки форума нас с Лилом совершенно не устраивают, да и вас тоже я думаю.......

Вобщем, пока я пьяный, но трезво мыслящий, предлагаю нашим многоуважаемым магазиньщикам тему дя рассуждения в создании вечеринки в честь магаза.....
У меня есть небольшая идейка, которая с первого взгляда покажеться бредовой для вас ( Ваня, Ёж, Фишь), но в полне осуществима........

Ладно
приношу ещё раз извенения и прошу на нас не дуться.......всё у нас ещё будит ок! Wink
А сейчас всём споки... Smile

Последний раз редактировалось: МаСиМа (Пт Янв 07, 2005 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я и растянул всего лишь одну ночь..... Embarassed
А главное, без подробностей.................

Прям Дашкова, какая то...
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже слишком бурная ночька, что ещё никто не проснулся! Laughing

':luxhello:'
Sab[-=IROFF=-]
Hustla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масик, вообще-то я ТИМУР, а не Артем =)))
ну да ладно, не привыкать =))))
а вчера у меня не было желания "на лице" попасть куда-либо, я думаю ты заметил=)))

я думаю ,что приходить толпой по 10-15 человек - это бессмысленно
нужно просто забить хороший столик, в хорошем месте и приходить в течении некоторого времени по 2, 3 человека.... по крайней мере не давать виду, стоя около входа ,что мы все вместе... это видимо пугает контрольщиков =)))

спасибо за теплые слова в мой адрес, очень притяно было познакомится и жаль, что не подошел к тебе в Блэк&Вайт =))
кстати, позвони Свете, узнай - будет ли что-нитть там или нет
я думаю это идеальное место для массовой попойки =)))

потому что тема с fc\dc уже просто достала... нам не дают бухнуть-подружиться какие совершенно посторонние люди!!!

6ля, была бы у меня квартирка своя.... я бы всех к се
бе забрал =)))
обещаю как тока так сразу!!!!
but I will you Fuck!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad А теперь буду говорить я!
Во-первых:Мы сначала поехали в карма бар! Я знала прежднего парня который стоял на фэйсконтроле и была почти на 100% уверенна что нас пустят но именно вчера на роботу пришел новый мужик(пердак старый)!Нас развернули и отправили на все 4 стороны!
Тут вдруг "милая" Шкода хватается за телефон и как Иван Сусанин ведет нас в "би-клаб"
Где этот Ёб*** Вольтер нас не пропускает. Кто-то сказал ему, мол пустите нас мы сходка с фанки, на что он ответил что он не знает нах** никакой фанки и что ему пох** на каких-то там Фиша и Ежа!(Пожалуй это будет единственный негр которого я буду ненавидеть всю жизнь!)Этот Волетер пропускал всяких там размалеванных шл** в норковых шубка с явно выраженной надписью "поимей меня".Я оделась в этот день для того чтобы танцевать( я лично не представляю как можно танцевать на 10-15 сантиметровой шпильке)
Время уже было окло 2 30 (соответственно ехать домой смысла не было!)
Ну мы решили попытать еще раз щастье и поехать снова в кармабар! И слава богу что нас туда пустили!
Но могу заявить одно я поставила себе цель попасть в би-клаб! Я возьму с собой девченок пять с моего модельного агенства( и незабуду бьенс и марми) Оденусь как шл*** выставлю грудь и ж*** на показ,размалююсь и по любе попаду туда!
Все(ссори за граматность я только что проснулась)
I hate B club
ВеРтИжОпКа(ЮсЯ)
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была я! Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Idea
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тима, я же вчера говорил, на счёт Блэка и Вайта.....в течения месяца, как мне сказали там можно ничего не ожидать...но как я понял, эти ребята частенько устраивают для себя студеньчиские вечеринки..Надо просто отслеживать эту тему и потом все толпой валить туды. По поводу заказа столика ты прав, только вот где*? (ГОВОРИЛИ МЫ С БОРЕЙ ВЧЕРА, ЧТО НАДО ЕХАТЬ В ЧАЙНУЮ!) туды пускают, и обстановка пазитивная.

Кстате, я почему то думал, что Артём и Тимур это одинаковые вещи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , что ж извеняй меня...вроде исправился.
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дддддддааааааа!
Ну вы и оттянулись...
Кста, я где-то писала, что, наверно, к лучшему, что я не пойду.........
Вроде я оказалась права... Wink Wink Wink
Я оч. вам сочувствую......могу в ответ предложить на следующий раз одно местечко...., но там особенно не растанцуешься.... О чёрно-белом... мне на днях звонила девушка (про экзамены спрашивала), сказала, что организуют вечеринку после экзаменов, но для этого нужна инфа о завершении этой экзаменационной нервотрёпки.......
Будем ждать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаСиМа спасибо что про меня забыл..я вообще то там была..
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем это не встреча форума,г.. полное получилось!!!!!!!!!все кто куда..офигенно.. Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Я вот сомневаюсь что еще захочу так встретиться!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

Перейти: