Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 846 Откуда: МоскоффЪ city / BledyaevO
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: Так называемая сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтож, по ходу я первый, кто добрался домой!
Ночка чувствуется у всех, кто пошел на эту сходку выдалась просто бешеной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное спосибо мной многоуважаемому Сабирову Тимуру, за то что он нас возил то туды, то сюды..... ( очень жаль, что он никуда не попал, мы с Лилом очень возмыщались по этому поводу, но никто нас с ним не осудит, что мы не сделали ни чего, что бы он не попал туды, где мы были!")
Простите, если будут грамотические ошибки, как ниак была встреча с форума и мы с Лилом позволили себе немного выпить( может чуть побольше, чем немного!_)
Начнус!!!!!!!!!!!
Ребят, это не сходка, а хуя знает что!!!!!!!!!!!!!!
Я лично тряс задницей и пил, только с Лил Боем и С Мэком который Блэк.
Этим двум отдельные благодарствования....
Началось всё так!
Как вы уже знаете, я должен был подъехат к Карме после 12 часов.... Я обещание сдержал и прибыл туды в это время.
Меня перехватил Лил, который Бой и мной уважаемый товарищь Сабиров Тимур (реальный мужик, ничего не могу сказать...мнеб такого терпения!!!!!!!!!!!)
Что ж мы встретились на Кузнецком и поехал к Карме..... Много малышни всякой (хоть и не считаю себя взрослым, но всё же) кароче мы с Лилом попробовали туды пробиться, нас проигнорировали и отправлии за спец.картами, котрых у нас естественно не было.
Ну т.к. мы на машине, мы не растерялись и двинулись к нашей лил бау вау( мерен) по дороге к нашей тачиле, Лил подцепил 2 сдешних "Красавиц", которые с радостью отправились с нами в ИНФИНИТИ(будь оно проклето).... Вобщем кое-как в петяром (не считая водителя) мы добрались да места назначения ( пятые, если кому интересно, был мой дружбан)..... вобщем приехав туды, мы познали все несчастья ночной Москвы (оказалось, что ИНФИНИКИ закрыты)..... позванил Тоаврищь Фед.....и мы направились в БИ , который Клаб.......
Кинув наших сопутниц ,,,,,, я так и не понял почем, мы направились в магаз.... Основательно заправившись энергетиками, направились в Би КлУБ!!!!!! (хотьи была маза без проблем попасть в Б52 народ настоял на счёт Би клаба) приехали мы туды...... То ли я на столько был заправлен, то ли я ничего не понял (как обычно) вобщем кого я уведел, так это были Марми, Фед, Мэк ( который Блэк) Сами понимаете Лил ( который Бой ) +++++ Сабиров ( Тима) Вертижопку помню, ню и всё............... Вобщем не в этом прикол.
Дальше, всё намного интереснее.... по своему настырничеству, я попер на охрану..... мне обяснили, что возможно пустят, а возможно и нет.... я был настроен уже всем форумом ехать в Б52....но тут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лил (кторый Бой) подошёл к афроамерикосику и пропарил его на тему, что в вашем клубе ребята у нас сходка форума магаза фанки стрит......Типо его лично Ёж назначил модератором и ни и б е т
Вобщем Нигеррр посовещавшись пропустил троих...как я помню это были Лил Бой, Фед и я...... но почему то в эту троицу попал Мэк (шустрый парень, молодец!!!!!!!)
Грустное лицо Феда, не забуду!!!!!!!!!!! (Фед, не обижайся, но оно у тебя было таковым!)
Я орал Лилу, что без ребят я не пойду туда, но меня х р е н кто послушал и мы вошли туды..... Этот чувак отдвл Бабло за билеты и сказал мне что уже поздно!!!!!!......
Ладно......поздно, так поздно, ну не подумал парень, я его не виню, у всех бывает, на его месте мог оказаться любой.
Зашли мы туды (разузнать обстановку).
Нашли какого парня, который смог провети всех, без проблем ( 5 человек, даже бесплатно!)
Вышли к выходу, а там пусто.
позванили Сабирову, а они уже по домам свалили.....
Ну согласитесь, не пропадать же нам х р е н х знает во сколько времени.......
Ну вобщем пошли тусить....... Никто из нас там не терялся.... Лил мне сказал, что Марми внутри,
видил Лил, я ее искал (видил эту девушку на фотке, но так и не нашёл) Вобщем пошли втроём мягко говоря БУхать!!!! , Танцывать и всё такое............подробности всей вечерины не буду рассказывать (только из-за уважения к Лилу, к Мэку и себе)
Ребят, мне очень жаль, что вас не было с нами, я думаю мы бы все нармульно пообщались, тем более, что у меня Марми и с Бейонсе есть очень серьёзная тема...... ( не спрашивайте не скажу)
Скажу одно, что к концу, товарищь Мэк Бесследно пропал, мы с Лилом очень переживаем сейчас, что же с ним произошло......Видили, ак он (б у х а л а ф и г и те л ь н о) но звоня ему, девушка с добрым голосм говорила, что Мэк в данный момент не доступен!!!!!
Попали в небольшую разборку ( с Лилом-_) ( два г р ё ба н н ы х рэпера, тем более пьяных, не могли не попасть в передрягу) так вот там была разборка между двумя крсавцами братками, как говориться в просто народье.....
Аля всё закончилось для нас с Лилом хорошо, и мы пошли ( уже на улице бухать дальше)
Ёлт, извени, что не уследил за Лилом, ну сама пониаешь, встретили, подружились, нажрались..... вобщем, думаю мужики меня поймут.....
Вобщем я приехал домой, жду Лила, но пока его тута нет! .
Простите, нас трёх засранцев( Мэка, Лила и меня.....а ещё с нами тусила недавно зареговшаяся Шкода , ещё та озарницццца)... так вот от всех трёх приношу извенения тем, кого с нами не было, и кто хотел попасть....... мы честно не виноваты в этом.....
Но такие сходки форума нас с Лилом совершенно не устраивают, да и вас тоже я думаю.......
Вобщем, пока я пьяный, но трезво мыслящий, предлагаю нашим многоуважаемым магазиньщикам тему дя рассуждения в создании вечеринки в честь магаза.....
У меня есть небольшая идейка, которая с первого взгляда покажеться бредовой для вас ( Ваня, Ёж, Фишь), но в полне осуществима........
Ладно
приношу ещё раз извенения и прошу на нас не дуться.......всё у нас ещё будит ок!
А сейчас всём споки... _________________ It's better in the dark
Последний раз редактировалось: МаСиМа (Пт Янв 07, 2005 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Масик, вообще-то я ТИМУР, а не Артем =)))
ну да ладно, не привыкать =))))
а вчера у меня не было желания "на лице" попасть куда-либо, я думаю ты заметил=)))
я думаю ,что приходить толпой по 10-15 человек - это бессмысленно
нужно просто забить хороший столик, в хорошем месте и приходить в течении некоторого времени по 2, 3 человека.... по крайней мере не давать виду, стоя около входа ,что мы все вместе... это видимо пугает контрольщиков =)))
спасибо за теплые слова в мой адрес, очень притяно было познакомится и жаль, что не подошел к тебе в Блэк&Вайт =))
кстати, позвони Свете, узнай - будет ли что-нитть там или нет
я думаю это идеальное место для массовой попойки =)))
потому что тема с fc\dc уже просто достала... нам не дают бухнуть-подружиться какие совершенно посторонние люди!!!
6ля, была бы у меня квартирка своя.... я бы всех к се
бе забрал =)))
обещаю как тока так сразу!!!! _________________ у меня нет врагов
я для всех враг
you said me "Fuck oFF!"
but I will you Fuck!
А теперь буду говорить я!
Во-первых:Мы сначала поехали в карма бар! Я знала прежднего парня который стоял на фэйсконтроле и была почти на 100% уверенна что нас пустят но именно вчера на роботу пришел новый мужик(пердак старый)!Нас развернули и отправили на все 4 стороны!
Тут вдруг "милая" Шкода хватается за телефон и как Иван Сусанин ведет нас в "би-клаб"
Где этот Ёб*** Вольтер нас не пропускает. Кто-то сказал ему, мол пустите нас мы сходка с фанки, на что он ответил что он не знает нах** никакой фанки и что ему пох** на каких-то там Фиша и Ежа!(Пожалуй это будет единственный негр которого я буду ненавидеть всю жизнь!)Этот Волетер пропускал всяких там размалеванных шл** в норковых шубка с явно выраженной надписью "поимей меня".Я оделась в этот день для того чтобы танцевать( я лично не представляю как можно танцевать на 10-15 сантиметровой шпильке)
Время уже было окло 2 30 (соответственно ехать домой смысла не было!)
Ну мы решили попытать еще раз щастье и поехать снова в кармабар! И слава богу что нас туда пустили!
Но могу заявить одно я поставила себе цель попасть в би-клаб! Я возьму с собой девченок пять с моего модельного агенства( и незабуду бьенс и марми) Оденусь как шл*** выставлю грудь и ж*** на показ,размалююсь и по любе попаду туда!
Все(ссори за граматность я только что проснулась)
I hate B club
Тима, я же вчера говорил, на счёт Блэка и Вайта.....в течения месяца, как мне сказали там можно ничего не ожидать...но как я понял, эти ребята частенько устраивают для себя студеньчиские вечеринки..Надо просто отслеживать эту тему и потом все толпой валить туды. По поводу заказа столика ты прав, только вот где*? (ГОВОРИЛИ МЫ С БОРЕЙ ВЧЕРА, ЧТО НАДО ЕХАТЬ В ЧАЙНУЮ!) туды пускают, и обстановка пазитивная.
Кстате, я почему то думал, что Артём и Тимур это одинаковые вещи , что ж извеняй меня...вроде исправился. _________________ It's better in the dark
Дддддддааааааа!
Ну вы и оттянулись...
Кста, я где-то писала, что, наверно, к лучшему, что я не пойду.........
Вроде я оказалась права...
Я оч. вам сочувствую......могу в ответ предложить на следующий раз одно местечко...., но там особенно не растанцуешься.... О чёрно-белом... мне на днях звонила девушка (про экзамены спрашивала), сказала, что организуют вечеринку после экзаменов, но для этого нужна инфа о завершении этой экзаменационной нервотрёпки.......
Будем ждать...
МаСиМа спасибо что про меня забыл..я вообще то там была.. _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать?
Вообщем это не встреча форума,г.. полное получилось!!!!!!!!!все кто куда..офигенно..
Я вот сомневаюсь что еще захочу так встретиться!!! _________________ Кто такая сучка? ВЫ называете меня так и не можете объяснить почему..
В чем суЧность? В силе? В свободе? В нежелании бить посуду и гладить ваши шнурки? Может в том, что я веду себя нелогично? Может в том, что неизвестно, чего от меня ждать?