Главная Показы в клубах Каталог О магазине Ссылки Форум Как нас найти

Список форумов Новый форум Funky Street Новый форум Funky Street
Магазин одежды в стиле хип-хоп (hip-hop)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Форум о хип-хоп одежде: темыОглавление форума   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДеЛиМсЯ ПоЗиТиВоМ...
На страницу 1, 2, 3 ... 421, 422, 423  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hey_ya
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: ДеЛиМсЯ ПоЗиТиВоМ... Ответить с цитатой

тока что пришла идейя сего сабжа...
предлагаю тута писать самое приятное и позитивное, что накопилось у вас за день...
чтоб сюда заходили люди и просто радовались за вас...
И ПИСАЛИ О СВОЕЙ РАДОСТИ...
хотя б немножко светлого и милого...
просьба не оФФтопить...
ибо все серьезно...
thx)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beyoncee
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь,а я радуюсь каждый день тому что я живу.тому что есть люди которых я люблю и которые любят меня,что у меня есть вы все на форуме,вы стали родными мне и я реально уже многих полюлила..и не только,что проходящие мимо дети если им подмигнешь расплываются в улыбке,что лишний раз сказав спасибо человеку за то что он подержал дверь в метро,он улыбнется.что позвонив своей любимой бабушке я услышу неподдельную радость..всё это я люблю..
mya
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня была на дне рождении братика....и знаете, больше всего меня радовало там присутствие девушки моего брата....и еще парня моей сестренки....видеть насколько два самых близких мне человека счастливы, что они нашли свои родственные души....такое состояние полного восторга, радости, спокойствия, счастья, когда я зашла в зал и увидела две танцующие пары.... Rolling Eyes ....и еще чувство того что у тебя полная во всех смыслах этого слова семья....и еще чувство что у тебя появилась еще одна сестра и еще один брат.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Monster X
Thug

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
да, про свой позитив напишу после сегодняшней и завтрашней Олимпиады в институт!!!
А вообще делать приятное людям очень приятно...делать подарки, дарить цвеы девушки - вот позитив!
сказать Спасибо родителям - позитив!
fed
FunkyS3T.ru Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а меня тока негатив - меня не пускают в клуб родители.
Youngsta

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нахаляву подогнали два билета на баскетбольный матч ЦСКА, вот седня иду с друганом, такой вот позитив
PS:не имей сто рублей а имей сто друзей...

Последний раз редактировалось: Duky (Сб Фев 12, 2005 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
YOlt
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In da club Wink
......и этим усё сказано........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANGINA
Thug

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: YO! Ответить с цитатой

А я радуюсь тому что сегодня я поеду затариваться в Funky Street!Супер! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Duky
Youngsta

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу в выходные заехать в фанки...
МаСиМа
O.G. (Original Gangsta)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я приехал после учебы на работе и тухну, хочу на дневную дискотеку, а вообще надо жить по принципу с утра принял весь день свободен!
А тем кто не пьет, я даже не знаю как быть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Новый форум Funky Street -> In Da Hood (обо всем) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 421, 422, 423  След.
Страница 1 из 423

Перейти: